Caracterización de la oferta del servicio de alimentación de un colegio privado en Bogotá^
Fecha
2014Autor(es)
Sua Vanegas, Lizeth LorenaDirector(es)
Díaz Beltrán, Mónica del PilarPublicador
Pontificia Universidad Javeriana
Facultad
Facultad de Ciencias
Programa
Nutrición y Dietética
Título obtenido
Nutricionista Dietista
Tipo
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
Compartir este registro
Citación
Documentos PDF
Resumen
Este estudio examina la aplicabilidad de las variables del marketing mix (producto, precio, promoción y plaza) en el servicio de alimentación de un colegio privado del área urbana en Bogotá. Se realizó un estudio de caso para comprender la experiencia de alimentación, con el objetivo de caracterizar la oferta del servicio de alimentación y proponer acciones que permitan mejorar la calidad del servicio ofrecido. La investigación tuvo un enfoque de tipo observacional, descriptivo y cualitativo, en el que se contemplaron cada una de las unidades de distribución que brindan el servicio a transición, primaria y bachillerato. Se encontraron fortalezas en variables como el precio y la plaza y potenciales aspectos a mejorar en el producto y la promoción. Con los resultados obtenidos se logró la caracterización de las variables y sub variables propuestas, y se identificaron acciones de mejora, las cuales fueron planteadas como recomendaciones en el documento
Temas
Alimentos para escolares - Bogotá (Colombia)Servicios de alimentación - Bogotá (Colombia)
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Estadísticas Google Analytics
Colecciones
- Nutrición y Dietética [541]