Evaluar la situación de divulgación e implementación de la resolución 333 de 2011 en las organizaciones de orden nacional que tienen como fin el control de la normatividad sanitaria en alimentos que impacta la salud e intereses de los colombianos
Fecha
2012Autor(es)
Camargo Troncoso, CarolDirector(es)
Pardo Escallón, ConsueloPublicador
Pontificia Universidad Javeriana
Facultad
Facultad de Ciencias
Programa
Nutrición y Dietética
Título obtenido
Nutricionista Dietista
Tipo
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
Compartir este registro
Citación
Documentos PDF
Resumen
Debido a los acelerados cambios en los estilos de vida, la industria alimentaria ha cobrado un papel muy importante en la forma de alimentación actual, debido a esta amplia participación se desarrollan políticas públicas y normativas que brinden al consumidor el conocimiento necesario para saber interpretar la información nutricional del alimento que va a consumir y como va a interferir en su estado nutricional.
Abstract
Due to the quickly rising changes in the society's living. The food industry has taken a mayor role on nowadays nourishment. Because of this elongated participation new public and regulatory politics had been developed to offer the customer the knowledge needed to construe the nutritional information provided for the specified product and what effects it's going to take on his nutritional status.
Estadísticas Google Analytics
Colecciones
- Nutrición y Dietética [541]