Motivación frente al consumo de alimentos manipulados y/o preparados por los vendedores en vía pública según consumidores y no consumidores en el Parque Simón Bolívar de Bogotá D.C.
Date
2013Authors
Sáenz Hurtado, Sara YiselDirectors
Tobar Vargas, Luisa FernandaPublisher
Pontificia Universidad Javeriana
Faculty
Facultad de Ciencias
Program
Nutrición y Dietética
Obtained title
Nutricionista Dietista
Type
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
Share this record
Citación
Metadata
Show full item record
PDF documents
Resumen
El objetivo fue identificar las motivaciones de las personas frente al consumo o no de alimentos manipulados y/o preparados por vendedores en vía pública. Se tomaron dos grupos cada uno de 30 personas, consumidores y no consumidores, diferenciándolos por el consumo de alimentos exclusivamente manipulados y/o preparados por vendedores, ambos tienen razones propias para tomar la decisión de consumir o no consumir este tipo de alimentos. Abordaje cuali-cuantitativo, recolección de información en el parque Simón Bolívar los fines de semana, a través de encuesta diferenciada para los dos grupos, entrevista semiestructurada, observación directa no participante y la toma de fotografías.
Abstract
The aim was to identify motivations of people from consuming food or not handled and/ or prepared by street sellers. It took two groups each of 30 people, consumers and non-consumers of differential food consumption exclusively handled and / or prepared by sellers, both have their own reasons for making the decision to consume or not consume any food. Qualitative and quantitative approach, collecting information on the Simon Bolivar square on weekends through differentiated survey for the two groups, semi-structured interviews, direct observation not participant and taking pictures.
Themes
Seguridad alimenticiaHigiene de los alimentos
Alimentos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Google Analytics Statistics
Collections
- Nutrición y Dietética [541]