Motivación frente al consumo de alimentos manipulados y/o preparados por los vendedores en vía pública según consumidores y no consumidores en el Parque Simón Bolívar de Bogotá D.C.
Data
2013Autor(es)
Sáenz Hurtado, Sara YiselDirector(es)
Tobar Vargas, Luisa FernandaPublisher
Pontificia Universidad Javeriana
Faculdade
Facultad de Ciencias
Programa
Nutrición y Dietética
Título obtido
Nutricionista Dietista
Tipo
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
Compartilhe este registro
Citación
Metadata
Mostrar registro completo
Documentos PDF
Resumo
El objetivo fue identificar las motivaciones de las personas frente al consumo o no de alimentos manipulados y/o preparados por vendedores en vía pública. Se tomaron dos grupos cada uno de 30 personas, consumidores y no consumidores, diferenciándolos por el consumo de alimentos exclusivamente manipulados y/o preparados por vendedores, ambos tienen razones propias para tomar la decisión de consumir o no consumir este tipo de alimentos. Abordaje cuali-cuantitativo, recolección de información en el parque Simón Bolívar los fines de semana, a través de encuesta diferenciada para los dos grupos, entrevista semiestructurada, observación directa no participante y la toma de fotografías.
Abstract
The aim was to identify motivations of people from consuming food or not handled and/ or prepared by street sellers. It took two groups each of 30 people, consumers and non-consumers of differential food consumption exclusively handled and / or prepared by sellers, both have their own reasons for making the decision to consume or not consume any food. Qualitative and quantitative approach, collecting information on the Simon Bolivar square on weekends through differentiated survey for the two groups, semi-structured interviews, direct observation not participant and taking pictures.
Temas
Seguridad alimenticiaHigiene de los alimentos
Alimentos
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Google Analytics Statistics
Collections
- Nutrición y Dietética [541]