Factores que incidieron en el proceso de adopción de la variedad de café castillo generada por la federación nacional de cafeteros, resistente a la roya, en dos veredas del municipio del Líbano-Tolima (período 2001-2014)
Data
2015Autore
Rodríguez Ramírez, AudenagoDirettore
Clavijo Ponce, Neidy LorenaPublishers
Pontificia Universidad Javeriana
facoltà
Facultad de Estudios Ambientales y Rurales
programma
Maestría en Desarrollo Rural
Titolo ottenuto
Magíster en Desarrollo Rural
Tipo
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Maestría
COAR
Tesis de maestríaCondividi questo record
Citación
Metadata
Mostra tutti i dati dell'item
Documenti PDF
Sommario
La crisis cafetera sufrida en el municipio Líbano- Tolima durante el período 2008-2010, buscando reemplazar la variedad Caturra por la variedad Castillo, la primera por su suceptibilidad a la roya, causante de las pérdidas económicas, la segunda mejorada resistente a la enfermedad.
Parole chiave
Desarrollo RuralTransferencia de tecnología Agropecuaría
Adopción de tecnología Agropecuaría
Extensión Rural
Variedad de café Castillo la Trinidad
Keywords
Rural DevelpmentTransfer of agricultural technology
Adoption of agricultural technology
Rural extension
Coffe variety Castillo la Trinidad
Tema
Maestría en desarrollo rural - Tesis y disertaciones académicasCafé - Líbano (Tolima, Colombia)
Desarrollo rural - Líbano (Tolima, Colombia)
Transferencia de tecnología - Líbano (Tolima, Colombia)
Google Analytics Statistics