Creación de una empresa para la producción de carne de conejo en Boyacá
Date
2017Authors
García Machado, Juan CamiloDirectors
Torres Valdivieso, Luis AlejandroPublisher
Pontificia Universidad Javeriana
Faculty
Facultad de Ingeniería
Program
Ingeniería Industrial
Obtained title
Ingeniero (a) Industrial
Type
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
Share this record
Citación
Metadata
Show full item record
PDF documents
Resumen
Creación de una empresa de producción de carne de conejo la cual busca satisfacer las necesidades del sector de Boyacá ubicado entre Tunja y Sogamoso, Debido a esto, en el presente proyecto se va a hacer un análisis y estructuración de la iniciativa de emprendimiento, para crear una empresa que pueda establecer un sistema de producción constante y ofrecer productos de calidad que cumplan con una demanda.
Abstract
Creation of a rabbit meat production company which will meet the needs of the Boyacá sector located between Tunja and Sogamoso. Due to this, in the present project it will be analyzed and structured the entrepreneurship initiative, which will be carried out to create a company that can establish a system of constant production and offering quality products that meet a demand.
Themes
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicasNuevas empresas
Alimentos de origen animal
Carne de conejo
Google Analytics Statistics
Collections
- Ingeniería Industrial [1112]