Creación de una empresa para la producción de carne de conejo en Boyacá
Fecha
2017Autor(es)
García Machado, Juan CamiloDirector(es)
Torres Valdivieso, Luis AlejandroPublicador
Pontificia Universidad Javeriana
Facultad
Facultad de Ingeniería
Programa
Ingeniería Industrial
Título obtenido
Ingeniero (a) Industrial
Tipo
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
Compartir este registro
Citación
Documentos PDF
Resumen
Creación de una empresa de producción de carne de conejo la cual busca satisfacer las necesidades del sector de Boyacá ubicado entre Tunja y Sogamoso, Debido a esto, en el presente proyecto se va a hacer un análisis y estructuración de la iniciativa de emprendimiento, para crear una empresa que pueda establecer un sistema de producción constante y ofrecer productos de calidad que cumplan con una demanda.
Abstract
Creation of a rabbit meat production company which will meet the needs of the Boyacá sector located between Tunja and Sogamoso. Due to this, in the present project it will be analyzed and structured the entrepreneurship initiative, which will be carried out to create a company that can establish a system of constant production and offering quality products that meet a demand.
Temas
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicasNuevas empresas
Alimentos de origen animal
Carne de conejo
Estadísticas Google Analytics
Colecciones
- Ingeniería Industrial [1112]