Plan de negocio y creación de una empresa de infusiones orgánicas en Bogotá
Date
2017Authors
Gaitán Rangel, SebastiánHernández Guerrero, Gustavo Camilo
Cortés Alarcóna, Nicolás David Santiago
Directors
Castellanos Mendoza, Sandra RocíoPublisher
Pontificia Universidad Javeriana
Faculty
Facultad de Ingeniería
Program
Ingeniería Industrial
Obtained title
Ingeniero (a) Industrial
Type
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
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Citación
Metadata
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Resumen
El trabajo contiene el plan de negocio de una empresa comercializadora de infusiones orgánicas a base de Cascarilla de Cacao, Cúrcuma y Moringa, en donde se comprende todo el proceso de diseño para llegar al producto tangible. La empresa se crea bajo el modelo CANVAS que comprende todos los componentes más relevantes de organización de una empresa. Por otro lado, también comprende todo el análisis financiero y las cifras que permiten ver la viabilidad del negocio.
Abstract
The document contains the business plan of a commercial company of organic infusions based on Cascarilla de Cocoa, Cúrcuma and Moringa, where the entire design process is understood to arrive at the tangible product. The company is created under the CANVAS model that includes all the most relevant organizational components of a company. On the other hand, it also includes all the financial analysis and figures that allow to see the viability of the business.
Themes
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicasAlimentos orgánicos
Bebidas
Nuevas empresas
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