Determinación mercadológica y estratégica en el abastecimiento de carne de res madurada para las cadenas hoteleras de 4 y 5 estrellas en la ciudad de Bogotá D.C.
Mostra/ Apri
Data
2010Direttore
Riveros Polanía, GustavoPublishers
Pontificia Universidad Javeriana
facoltà
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
programma
Administración de Empresas
Titolo ottenuto
Administrador (a) de Empresas
Tipo
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
Condividi questo record
Citación
Metadata
Mostra tutti i dati dell'item
Documenti PDF
Tema
Carne de res - Comercio - Bogotá (Colombia)Abastecimiento de alimentos - Mercadeo - Bogotá (Colombia)
Servicios de alimentación - Bogotá (Colombia)
Hoteles - Mercadeo - Bogotá (Colombia)
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Google Analytics Statistics
Collections
- Administración de Empresas [2512]