Browsing by Subject "Carne"
Now showing items 1-4 of 4
-
Análisis de la política nacional de sanidad e inocuidad en la producción y procesamiento de carne en Colombia : el caso de la implementación del Decreto 1500 de 2007 en los municipios de Guaduas y Caparrapí (Cundinamarca)
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Estudios Ambientales y Rurales, Maestría en Desarrollo Rural, 2018-09-19)Este trabajo muestra el análisis del proceso de implementación de la política pública de sanidad e inocuidad para la cadena cárnica en Colombia, específicamente el Decreto 1500 de 2007 y sus Decretos modificatorios. Se ... -
El cuerpo y la carne en la biopolítica de Roberto Esposito
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Filosofía, Maestría en Filosofía, 2016)Este trabajo de grado responde al deseo de estudiar la dimensión política del cuerpo y esa posibilidad se ha encontrado en el trabajo sobre una biopolítica afirmativa del filósofo italiano Roberto Esposito. En este sentido, ... -
Mecanismo de frío para la venta al paso
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ingeniería, Ingeniería Industrial, 2018)El proyecto es un mecanismo de enfriamiento aplicable para sistemas de venta no convencionales, con el fin de proteger la calidad de los alimentos e igualmente evitar afectaciones en la salud de los consumidores. Con el ... -
Plan de posicionamiento para una nueva marca de carne de res premium en el mercado colombiano
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Administración de Empresas, 2019-06-10)Para que un producto sea exitoso en el mercado se necesita conocer sus potenciales clientes y las necesidades que necesitan ser satisfechas. Este trabajo realiza un estudio de mercado sobre el consumidor de carne premium ...