Listar por director
Mostrando registros 1-3 de 3
-
Características del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de último año de la carrera de Nutrición y Dietética de la de la Pontificia Universidad Javeriana -Bogotá
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2022)La relación que tiene el ser humano con los alimentos es un hecho importante que abarca hasta cómo las emociones tienen un efecto en la conducta alimentaria, en especial, las emociones negativas y ejercen un control sobre ... -
Características del comedor emocional que afectan la conducta alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2022-06-10)En la conducta alimentaria intervienen múltiples factores que determinan la relación que cada individuo tiene con la comida. Es así, que las emociones, en especial las negativas pueden ejercer un efecto sobre ésta, en ... -
Prevalencia y factores de riesgo desencadenantes de Trastornos de la Conducta Alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2019
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2019-06-14)Los estudiantes universitarios se enfrentan a diferentes cambios en su vida, entre estos, los relacionados con la conducta alimentaria, por lo que cada vez se hace más evidente la presencia de factores de riesgo asociados ...