Listar por director
Mostrando registros 1-3 de 3
-
Descripción del estado nutricional, el consumo de alimentos y percepción de la imagen corporal en mujeres adolescentes, colegio Silveria Espinosa de Rendón de Facatativá, segundo periodo 2014^
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2014)Durante la adolescencia existe un alto riesgo nutricional por los cambios físicos, psicológicos y sociales que se presentan entres la transición de niño a adulto. Este estudio tuvo como Objetivo: Caracterizar el estado ... -
Hábitos alimentarios, percepción de la imagen corporal, y estado nutricional en mujeres adolescentes de 14 a 16 años del colegio Magdalena Ortega de Nariño
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2014)Introducción: Las enfermedades crónicas no transmisibles representan la principal causa de mortalidad en todo el mundo y se encuentran asociadas a factores de riesgo relacionados con la alimentación, sedentarismo y estilos ... -
Identificación del riesgo de diabetes mellitus tipo 2, en los acompañantes de los pacientes diabéticos atendidos en la Asociación Colombiana de Diabetes en Bogotá
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2019-11-29)La diabetes mellitus tipo 2 (DM2) es considerada una pandemia y una de las mayores emergencias de salud del siglo XXI, por lo que identificar el riesgo antes de que se manifieste la enfermedad es de gran relevancia. Este ...