Liste nach Abteilung
Anzeige der Dokumente 1-2 von 2
-
Caracterización del estado nutricional, consumo y entornos alimentarios, en estudiantes de grado noveno de la Institución María Inmaculada en el municipio de Puerto Carreño - Vichada
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2020-06-16)La adolescencia es un periodo en el cual se determinan la identidad, hábitos de alimentación y estilos de vida de un individuo. La ENSIN 2015, refleja que a nivel nacional 17,9% de los adolescentes se encuentran en exceso ... -
Disponibilidad y acceso de alimentos en el desarrollo de una cadena de valor inclusiva, desde la perspectiva de actores involucrados con la Institución María Inmaculada de Puerto Carreño, Vichada
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2020-06-29)La disponibilidad y acceso de alimentos son componentes de la seguridad alimentaria, el primero depende de factores como la producción e importación y el segundo se relaciona con aspectos socioeconómicos como determinantes ...