• español
    • Deutsch
    • français
    • English
    • italiano
    • português
  • Navegar
  • English 
    • español
    • Deutsch
    • français
    • English
    • italiano
    • português
  • Login



Biblioteca General Alfonso Borrero Cabal S.J.

Search 
  •   Institutional Repository - Pontificia Universidad Javeriana
  • Trabajos de grado (Especializaciones y Pregrados)
  • Facultad de Ciencias
  • Nutrición y Dietética
  • Search
  •   Institutional Repository - Pontificia Universidad Javeriana
  • Trabajos de grado (Especializaciones y Pregrados)
  • Facultad de Ciencias
  • Nutrición y Dietética
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Guías de uso Condiciones de usoDirectricesGuía de autoarchivoCarta de autorizaciónPreguntas frecuentes

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsDirectorsTitlesSubjectsSpatial coverageTemporary coverageCitiesMunicipalitiesDepartmentsCommunityDocument typeThis CollectionBy Issue DateAuthorsDirectorsTitlesSubjectsSpatial coverageTemporary coverageCitiesMunicipalitiesDepartmentsCommunityDocument type

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAcero Pérez, Juanita (1)Amazo Sotelo, Santiago Alberto (1)Angarita Montaña, Valentina (1)Ave Vega, Andrea Viviana (1)Balanta Carabali, Lina Vanessa (1)Ballen Rodriguez, Heidy Daniela (1)Barragán González, Andrea Catalina (1)Garavito Junco, María Fernanda (1)Garzón Rueda, Mariana (1)González Garzón, Tatiana Alejandra (1)... View MoreSubject
Consumo de alimentos (28)
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas (28)Adolescentes (5)Food consumption (5)Consumo (4)Estudiantes universitarios (4)Adolescents (3)COVID-19 (3)Entornos alimentarios (3)Estilo de vida (3)... View MoreHas File(s)Yes (28)
Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 28

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Hábitos alimentarios y estilos de vida en estudiantes de ultimo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2021 

Martinez Barbosa, Karime (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2021-11-29)
El presente trabajo busca valorar y analizar los hábitos alimentarios y estilos de vida de estudiantes que cursan el último año de la carrera de Nutrición y Dietética para conocer sus hábitos y estilos de vida y la repercusión ...

Estilos de vida de los estudiantes de la Licenciatura en Educación Física de la Pontificia Universidad Javeriana de Bogotá 

Angarita Montaña, Valentina (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2022-11-25)
Introducción: Los estilos de vida se definen como la percepción personal de un individuo de su situación en la vida, dentro del contexto cultural, y en relación con sus objetivos, expectativas, intereses y valores propios. ...
Thumbnail

Efecto del consumo habitual de alimentos fuentes de ácidos grasos en el deterioro cognitivo leve o moderado: revisión de literatura 

Amazo Sotelo, Santiago Alberto (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2022-11-21)
El deterioro cognitivo se caracteriza por la pérdida de la memoria, funciones motoras y dificultad en la toma de decisiones. Alrededor de 50 millones de personas en el mundo padecen algún tipo de deterioro cognitivo. Los ...
Thumbnail

Evaluación del consumo de pan y de las representaciones sociales asociadas a éste en jóvenes universitarios de la pontificia universidad javeriana para establecer mensajes de educación nutricional^ 

Gutiérrez Gómez, Diana Lorena (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2014)
El pan es un alimento importante dentro de la alimentación, por lo que la organización mundial de la salud (0MS) recomienda un consumo de 200-250 g/día, por lo tanto el siguiente estudio identificó el consumo de pan y las ...
Thumbnail

Ambiente construido, estado nutricional, actividad física y hábitos alimentarios en escolares de quinto grado del Colegio Técnico Juan del Corral en la ciudad de Bogotá 

Martínez Serna, Jeimmy Katherine (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2012)
Los hábitos alimentarios, la nutrición y el nivel de la actividad física no solo afectan a la salud en el presente sino que determinan el riesgo de contraer en el futuro enfermedades crónicas relacionadas con la alimentación. ...
Thumbnail

Comparación de la oferta de alimentos en el medio familiar de preescolares según estado nutricional Hogares Infantiles Corporación Educativa El Minuto de Dios - CEMID. Bogotá 2012 

Tovar Guerrero, Ángela María (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2012)
Se realizó un estudio descriptivo que tuvo como objetivo comparar la oferta de alimentos en el medio familiar de los Preescolares con sobrepeso u obesidad y adecuados nutricionalmente según el indicador peso para estatura, ...
Thumbnail

Consumo de alimentos en madres y escolares y estado nutricional por antropometría en escolares victimas de desplazamiento vinculados al servicio jesuita a refugiados en Altos de la Florida (SJR. Soacha) 

Balanta Carabali, Lina Vanessa (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2016)
El objetivo fue caracterizar el consumo de alimentos en niños y madres, así como el estado nutricional por antropometría de los niños en situación de desplazamiento, beneficiarios del Servicio Jesuíta a Refugiados en el ...
Thumbnail

Caracterización del entorno alimentario y el comportamiento de los consumidores, como elementos constitutivos de los sistemas alimentarios en la Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio Buendía, Charras - Guaviare 

Soto Pérez, María Angélica (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2022-11-22)
La malnutrición en todas sus formas representa uno de los principales problemas en salud pública de todo el mundo, por lo que se ha propuesto trabajar desde los sistemas alimentarios para su solución. El entorno alimentario ...
Thumbnail

Consumo de alimentos y estado nutricional en adolescentes de tres instituciones educativas públicas de Bogotá, Colombia 

Garavito Junco, María Fernanda (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2018-06-05)
El presente estudio tuvo como propósito caracterizar el estado nutricional de adolescentes de 9 a 18 años, en tres instituciones educativas públicas de Bogotá, por medio de antropometría (peso, talla, perímetro abdominal, ...
Thumbnail

Caracterización antropométrica, de consumo y de actividad física en escolares de género masculino con exceso de peso entre los 5 y 10 años de edad de una institución educativa distrital perteneciente a la localidad de Barrios Unidos Bogotá D.C. 

Lanes Gómez, Isabela Margarita (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2013)
En el presente estudio se caracteriza la antropometría, el consumo y la actividad física en escolares del género masculino con exceso de peso con una edad comprendida entre los 5 y 10 años de una institución educativa ...
  • 1
  • 2
  • 3

Indexado por:


Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá D.C.- Colombia - Carrera 7 No. 40 - 62 - Tel: (57 1) 3208320 ext 2148- repositorio@javeriana.edu.co

Contacto | Mapa del sitio | Trabaje en la Javeriana | Tratamiento de datos personales | Condiciones de uso y términos legales

 

Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional (artículo 39 del decreto 1295 de 2010)

Certificado de Existencia y Representación Legal