• español
    • Deutsch
    • français
    • English
    • italiano
    • português
  • Navegar
  • English 
    • español
    • Deutsch
    • français
    • English
    • italiano
    • português
  • Login



Biblioteca General Alfonso Borrero Cabal S.J.

Search 
  •   Institutional Repository - Pontificia Universidad Javeriana
  • Trabajos de grado (Especializaciones y Pregrados)
  • Facultad de Ciencias
  • Nutrición y Dietética
  • Search
  •   Institutional Repository - Pontificia Universidad Javeriana
  • Trabajos de grado (Especializaciones y Pregrados)
  • Facultad de Ciencias
  • Nutrición y Dietética
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Guías de uso Condiciones de usoDirectricesGuía de autoarchivoCarta de autorizaciónPreguntas frecuentes

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsDirectorsTitlesSubjectsSpatial coverageTemporary coverageCitiesMunicipalitiesDepartmentsCommunityDocument typeThis CollectionBy Issue DateAuthorsDirectorsTitlesSubjectsSpatial coverageTemporary coverageCitiesMunicipalitiesDepartmentsCommunityDocument type

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAcosta Andrade, Angie Vanessa (1)Acosta Monroy, Juanita (1)Angela María Rodríguez Torres (1)Barrios Figueroa, Daniela (1)Belalcazar Salcedo, Maria Andrea (1)Bonilla Rojas, María Fernanda (1)Buitrago Arenas, Lina Andrea (1)Canchala Criollo, Giselle Scarleth (1)Cardozo Rodríguez, María Fernanda (1)Castaño Estrada, Melissa (1)... View MoreSubject
Hábitos alimenticios (45)
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas (42)Estado nutricional (11)Hábitos alimentarios (10)Actividad física (7)Eating habits (7)Estudiantes universitarios (5)Nutrición infantil (5)Nutritional status (5)Physical activity (5)... View MoreHas File(s)Yes (45)
Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 45

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Hábitos alimentarios y estilos de vida en estudiantes de ultimo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2021 

Martinez Barbosa, Karime (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2021-11-29)
El presente trabajo busca valorar y analizar los hábitos alimentarios y estilos de vida de estudiantes que cursan el último año de la carrera de Nutrición y Dietética para conocer sus hábitos y estilos de vida y la repercusión ...
Thumbnail

Evolución en el estado nutricional, consumo de alimentos y estilos de vida de estudiantes de la cohorte 1430 carrera de nutrición y dietética Pontificia Universidad Javeriana sede Bogotá 

Gyna Cristina, Castillo Gonzalez (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2019-06-21)
El presente estudio tuvo como propósito, evaluar la evolución en el estado nutricional, consumo de alimentos y estilos de vida, de los neojaverianos de la cohorte 1430 de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia ...
Thumbnail

Hábitos alimentarios, nivel de actividad física y estado nutricional de los adolescentes de un colegio privado, Bogotá, Colombia 

González Rincón, Yuli Nathalie (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2015)
Antecedentes: En Colombia prevalencia de sobrepeso y obesidad en la población de 5 a 17 años, ha aumentado en un 25,9% en el último quinquenio. En jóvenes de 10 a 17 años el exceso de peso es de 16,7% y la coesidad en el ...
Thumbnail

Hábitos alimentarios, estado nutricional y estilos de vida saludables en adolescentes de la institución educativa Marsella. Bogotá D.C 

García Vitola, Elizabeth Marcela (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2018-12-07)
La adolescencia se considera un período crítico en la adquisición de habitos alimentarios y estilos de vida saludables Objetivo. Determinar los hábitos alimentarios, estado nutricional y estilos de vida saludables en ...
Thumbnail

Factores que inciden en el consumo de pescado en la población estudiada pertenecientes a la Universidad Javeriana en primer semestre de 2011 

Mayorga Murillo, Claudia Lorena (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2011)
Thumbnail

Caracterización del estado nutricional por antropometría y hábitos alimentarios en estudiantes de primer semestre de la Carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Javeriana Bogotá D.C. 

Maya Martínez, Yenny Stefany (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2018-12-06)
El presente estudio tuvo como objetivo, caracterizar el estado nutricional por antropometría y los hábitos alimentarios de estudiantes neojaverianaos de la cohorte 1830 de la Carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia ...
Thumbnail

Entornos alimentarios relacionados con el ámbito familiar, escolar y de vecindario en población adolescente. Revisión de literatura contexto internacional 

Acosta Monroy, Juanita (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2022-11-23)
Los entornos alimentarios de los adolescentes comprenden el ámbito familiar, escolar y vecindario, relacionados con diversidad de características que determinan sus elecciones de compra y consumo, y repercuten en la ...
Thumbnail

Factores de riesgo asociados a trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes que asisten al Centro Javeriano de Formación Deportiva 

Peña Salgado, Natalia del Pilar (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2014)
En la actualidad el incremento en la manifestación de los trastornos de la conducta alimentaria (TCA) en poblaciones cada vez más jóvenes que están entre la adolescencia y la adultez (15 a 29 años), además de los pocos ...
Thumbnail

Estado nutricional, consumo de alimentos y estilos de vida en estudiantes del primer semestre matriculados al programa de nutrición y dietética. Segundo semestre 2014^ 

Canchala Criollo, Giselle Scarleth (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2014)
El presente estudio tuvo como objetivo caracterizar el estado nutricional, el consumo de alimentos y los estilos de vida en estudiantes de primer semestre de Nutrición y dietética de la Pontifica Universidad Javeriana del ...
Thumbnail

Caracterización de justificaciones dadas por escolares del colegio José Max León frente a elecciones alimentarias: un análisis cuali- cuantitativo^ 

Neira Espitia, Sandra Milena (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2014)
En la actualidad la prevalencia de sobrepeso y obesidad es uno de los problemas más inquietantes, ya que ha venido presentándose por inadecuados hábitos alimentarios e influencia del entorno. Por ende el objetivo de la ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 5

Indexado por:


Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá D.C.- Colombia - Carrera 7 No. 40 - 62 - Tel: (57 1) 3208320 ext 2148- repositorio@javeriana.edu.co

Contacto | Mapa del sitio | Trabaje en la Javeriana | Tratamiento de datos personales | Condiciones de uso y términos legales

 

Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional (artículo 39 del decreto 1295 de 2010)

Certificado de Existencia y Representación Legal