Search
Now showing items 1-10 of 45
Hábitos alimentarios y estilos de vida en estudiantes de ultimo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2021
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2021-11-29)
El presente trabajo busca valorar y analizar los hábitos alimentarios y estilos de vida de estudiantes que cursan el último año de la carrera de Nutrición y Dietética para conocer sus hábitos y estilos de vida y la repercusión ...
Evolución en el estado nutricional, consumo de alimentos y estilos de vida de estudiantes de la cohorte 1430 carrera de nutrición y dietética Pontificia Universidad Javeriana sede Bogotá
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2019-06-21)
El presente estudio tuvo como propósito, evaluar la evolución en el estado nutricional, consumo de alimentos y estilos de vida, de los neojaverianos de la cohorte 1430 de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia ...
Hábitos alimentarios, nivel de actividad física y estado nutricional de los adolescentes de un colegio privado, Bogotá, Colombia
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2015)
Antecedentes: En Colombia prevalencia de sobrepeso y obesidad en la población de 5 a 17 años, ha aumentado en un 25,9% en el último quinquenio. En jóvenes de 10 a 17 años el exceso de peso es de 16,7% y la coesidad en el ...
Hábitos alimentarios, estado nutricional y estilos de vida saludables en adolescentes de la institución educativa Marsella. Bogotá D.C
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2018-12-07)
La adolescencia se considera un período crítico en la adquisición de habitos alimentarios y estilos de vida saludables Objetivo. Determinar los hábitos alimentarios, estado nutricional y estilos de vida saludables en ...
Factores que inciden en el consumo de pescado en la población estudiada pertenecientes a la Universidad Javeriana en primer semestre de 2011
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2011)
Caracterización del estado nutricional por antropometría y hábitos alimentarios en estudiantes de primer semestre de la Carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Javeriana Bogotá D.C.
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2018-12-06)
El presente estudio tuvo como objetivo, caracterizar el estado nutricional por antropometría y los hábitos alimentarios de estudiantes neojaverianaos de la cohorte 1830 de la Carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia ...
Entornos alimentarios relacionados con el ámbito familiar, escolar y de vecindario en población adolescente. Revisión de literatura contexto internacional
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2022-11-23)
Los entornos alimentarios de los adolescentes comprenden el ámbito familiar, escolar y vecindario,
relacionados con diversidad de características que determinan sus elecciones de compra y consumo,
y repercuten en la ...
Factores de riesgo asociados a trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes que asisten al Centro Javeriano de Formación Deportiva
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2014)
En la actualidad el incremento en la manifestación de los trastornos de la conducta alimentaria (TCA) en poblaciones cada vez más jóvenes que están entre la adolescencia y la adultez (15 a 29 años), además de los pocos ...
Estado nutricional, consumo de alimentos y estilos de vida en estudiantes del primer semestre matriculados al programa de nutrición y dietética. Segundo semestre 2014^
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2014)
El presente estudio tuvo como objetivo caracterizar el estado nutricional, el consumo de alimentos y los estilos de vida en estudiantes de primer semestre de Nutrición y dietética de la Pontifica Universidad Javeriana del ...
Caracterización de justificaciones dadas por escolares del colegio José Max León frente a elecciones alimentarias: un análisis cuali- cuantitativo^
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2014)
En la actualidad la prevalencia de sobrepeso y obesidad es uno de los problemas más inquietantes, ya que ha venido presentándose por inadecuados hábitos alimentarios e influencia del entorno. Por ende el objetivo de la ...