• español
    • Deutsch
    • français
    • English
    • italiano
    • português
  • Navegar
  • English 
    • español
    • Deutsch
    • français
    • English
    • italiano
    • português
  • Login



Biblioteca General Alfonso Borrero Cabal S.J.

Search 
  •   Institutional Repository - Pontificia Universidad Javeriana
  • Trabajos de grado (Especializaciones y Pregrados)
  • Facultad de Ciencias
  • Nutrición y Dietética
  • Search
  •   Institutional Repository - Pontificia Universidad Javeriana
  • Trabajos de grado (Especializaciones y Pregrados)
  • Facultad de Ciencias
  • Nutrición y Dietética
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Guías de uso Condiciones de usoDirectricesGuía de autoarchivoCarta de autorizaciónPreguntas frecuentes

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsDirectorsTitlesSubjectsSpatial coverageTemporary coverageCitiesMunicipalitiesDepartmentsCommunityDocument typeThis CollectionBy Issue DateAuthorsDirectorsTitlesSubjectsSpatial coverageTemporary coverageCitiesMunicipalitiesDepartmentsCommunityDocument type

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAmado Mesa, Kimberly (1)Belalcázar Cifuentes, Diana Milena (1)Burbano Valdivieso, María Alejandra (1)Casallas Malaver, Luisa Fernanda (1)Escobar Bernate, Jenniffer (1)Forero Riveros, Ingrid Lizeth (1)García Morales, Gloria Inés (1)Granados Cifuentes, Leady Yansabeth (1)Gritz Roitman, Evelyn (1)Maldonado Castillo, Laura Alexandra (1)... View MoreSubject
Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas (23)
Composición de los alimentos (4)Hábitos alimenticios Bogotá (Colombia) Estudio de casos (4)Hábitos alimenticios (3)Agricultura sostenible Bogotá (Colombia) (2)Agricultura urbana Aspectos sociales Bogotá (Colombia) (2)Alimentación suplementaria Estudio de casos (2)Alimentos para bebes Estudio de casos (2)Alimentos preferidos Bogotá (Colombia) Estudio de casos (2)Composición de los alimentos Tablas (2)... View MoreHas File(s)Yes (23)
Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 23

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Evaluación del grado de lectura e interpretación del rotulado nutricional de los alimentos envasados por parte del profesional de la salud 

Gritz Roitman, Evelyn (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2012)
El Rotulado Nutricional es una herramienta educativa y comunicativa que le permite al consumidor conocer qué está ingiriendo y en qué cantidades, sin embargo, su uso está siendo desaprovechado ya que su interpretación no ...
Thumbnail

Conocimiento y utilización del rotulado nutricional, en la elección de alimentos por parte de padres y madres de familia de niños de 6 a 12 años de la Localidad de Chapinero 

Sanzón Rosas, Ana María (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2012)
En el presente estudio se evaluó el conocimiento y la utilización del etiquetado nutricional en una muestra de 100 padres de familia de niños de 6 a 12 años de la Localidad de Chapinero. Se identificaron los factores a ...
Thumbnail

Efectos de los alimentos y microorganismos probióticos en el control de helicobacter pylory. Revisión narrativa 

Pachón Bonilla, Carolina del Pilar (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2009)
Objetivo: Describir los resultados de los estudios observacionales y clínicos controlados publicados entre 1998 y 2009, relacionando el efecto del consumo de alimentos sobre la presencia y manejo helicobacter pylori en ...
Thumbnail

Determinantes sociales de la alimentación y percepción de alimentación saludable en familias de estratos 4, 5 y 6 de la localidad de chapinero de Bogotá D.C. 

Belalcázar Cifuentes, Diana Milena (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2011)
Thumbnail

Evaluación de las herramientas educativas para la interpretación de la información nutricional en la etiqueta de alimentos empacados 

Sánchez Sarmiento, Juanita Stefany (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2012)
El etiquetado nutricional frontal se ha convertido en una estrategia de educación nutricional que permite a los consumidores realizar la selección de alimentos saludables de una manera más sencilla, sin embargo, se ha ...
Thumbnail

Determinantes sociales de la alimentación en las familias de estratos 1, 2 y 3 de la Localidad de Chapinero 

Amado Mesa, Kimberly (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2011)
Thumbnail

Evaluación del análisis fisicoquímico del banano común (musa sapientum l) transformado por acción de la levadura Candida guilliermondii 

Casallas Malaver, Luisa Fernanda (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2010)
Thumbnail

Evaluación del manejo postcosecha de los alimentos producidos por los agricultores urbanos en la localidad de Suba de Bogotá, para promover y mejora su adecuada utilización 

Rodríguez Rozo, Johana Alexandra (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2010)
Thumbnail

Identificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetas 

Velandia Rodríguez, Alix Andrea (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2010)
Thumbnail

Riesgo de sobrepeso u obesidad en niños escolares de estrato alto y su relación con los hábitos alimentarios, sedentarismo y medios de comunicación audiovisual 

Vargas Rojas, Nathalia Andrea (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2009)
La obesidad ha alcanzado proporciones epidémicas en el mundo entero. Datos generados por la encuesta Nacional de la situación nutricional en Colombia (ENSIN) en el 2005, reportan que el 10,3% de los niños entre 10 a 17 ...
  • 1
  • 2
  • 3

Indexado por:


Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá D.C.- Colombia - Carrera 7 No. 40 - 62 - Tel: (57 1) 3208320 ext 2148- repositorio@javeriana.edu.co

Contacto | Mapa del sitio | Trabaje en la Javeriana | Tratamiento de datos personales | Condiciones de uso y términos legales

 

Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional (artículo 39 del decreto 1295 de 2010)

Certificado de Existencia y Representación Legal