Search
Now showing items 1-10 of 22
Identificación de factores de riesgo en dieta y características antropométricas para enfermedades crónicas no trasmisibles en estudiantes de la Facultad de Salud de la Universidad del Valle
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2009)
El objetivo del estudio fue identificar los factores de nesgo para Enfermedades Crónicas no Transmisibles (ECNTs), en dieta y características antropométricas en estudiantes de pregrado de la Facultad de Salud de la Universidad ...
Evaluación del grado de lectura e interpretación del rotulado nutricional de los alimentos envasados por parte del profesional de la salud
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2012)
El Rotulado Nutricional es una herramienta educativa y comunicativa que le permite al consumidor conocer qué está ingiriendo y en qué cantidades, sin embargo, su uso está siendo desaprovechado ya que su interpretación no ...
Evaluación de las herramientas educativas para la interpretación de la información nutricional en la etiqueta de alimentos empacados
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2012)
El etiquetado nutricional frontal se ha convertido en una estrategia de educación nutricional que permite a los consumidores realizar la selección de alimentos saludables de una manera más sencilla, sin embargo, se ha ...
Influencia del Nivel Educativo en un grupo de adultos en la comprensión e interpretación de la tabla de información nutricional y la decisión de compra de productos alimenticios envasados
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2009)
Determinantes sociales de la alimentación y percepción de alimentación saludable en familias de estratos 4, 5 y 6 de la localidad de chapinero de Bogotá D.C.
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2011)
Determinantes sociales de la alimentación en las familias de estratos 1, 2 y 3 de la Localidad de Chapinero
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2011)
Riesgo de sobrepeso u obesidad en niños escolares de estrato alto y su relación con los hábitos alimentarios, sedentarismo y medios de comunicación audiovisual
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2009)
La obesidad ha alcanzado proporciones epidémicas en el mundo entero. Datos generados por la encuesta Nacional de la situación nutricional en Colombia (ENSIN) en el 2005, reportan que el 10,3% de los niños entre 10 a 17 ...
Evaluación del manejo postcosecha de los alimentos producidos por los agricultores urbanos en la localidad de Suba de Bogotá, para promover y mejora su adecuada utilización
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2010)
Identificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetas
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2010)
Exploración del índice de calidad nutricional de los alimentos que conforman el desayuno ofrecido en un programa de alimentación de la Secretaria de Educación del Distrito Capital
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2010)