• español
    • Deutsch
    • français
    • English
    • italiano
    • português
  • Navegar
  • English 
    • español
    • Deutsch
    • français
    • English
    • italiano
    • português
  • Login



Biblioteca General Alfonso Borrero Cabal S.J.

Search 
  •   Institutional Repository - Pontificia Universidad Javeriana
  • Trabajos de grado (Especializaciones y Pregrados)
  • Facultad de Ciencias
  • Nutrición y Dietética
  • Search
  •   Institutional Repository - Pontificia Universidad Javeriana
  • Trabajos de grado (Especializaciones y Pregrados)
  • Facultad de Ciencias
  • Nutrición y Dietética
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Guías de uso Condiciones de usoDirectricesGuía de autoarchivoCarta de autorizaciónPreguntas frecuentes

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsDirectorsTitlesSubjectsSpatial coverageTemporary coverageCitiesMunicipalitiesDepartmentsCommunityDocument typeThis CollectionBy Issue DateAuthorsDirectorsTitlesSubjectsSpatial coverageTemporary coverageCitiesMunicipalitiesDepartmentsCommunityDocument type

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAcosta Andrade, Angie Vanessa (1)Angarita Barrera, Maria Alejandra (1)Barbosa Muñoz, Gina Tatiana (1)Bonilla Rojas, María Fernanda (1)Caballero Cornejo, Laura Catherine (1)Caicedo Vela, Juliana (1)Duarte Ruge, Edna Zulay (1)Díaz Ramos, Marge Katherine (1)Galindo Supelano, Eliana Carolina (1)Gonzalez Rico, Maria Jose (1)... View MoreSubjectNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas (28)
Seguridad alimenticia (28)
Seguridad alimentaria y nutricional (9)Food and nutrition security (6)Seguridad alimentaria (5)Estado nutricional (4)Food practices (4)Food security (4)Prácticas alimentarias (4)Agricultura urbana (3)... View MoreHas File(s)Yes (28)
Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 28

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Riesgo de trastornos de la conducta alimentaria y el uso de redes sociales en estudiantes de artes escénicas de la Pontificia Universidad Javeriana en Bogotá, Colombia 2020 

Angarita Barrera, Maria Alejandra (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2020-06-24)
Los adolescentes y adultos jóvenes se enfrentan a cambios tanto a nivel psicológico, morfológico y endocrino, lo cual los hace vulnerables y en el paso del colegio a la universidad pueden llegar a ser más susceptibles a ...
Thumbnail

Seguridad alimentaria y nutricional : experiencias con huertas rurales de la comunidad Chapacual, Nariño: Fundación Suyusama 

Caicedo Vela, Juliana (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2016)
El objetivo del estudio fue identificar la percepción sobre la disponibilidad, acceso y consumo de alimentos de las familias de Chapacual que trabajan con huertas rurales vinculadas a la Fundación Suyusama. La investigación ...
Thumbnail

Caracterización de prácticas alimentarias y estado nutricional del adolescente y su entorno familiar - Institución Educativa Policarpa Salavarrieta - Facatativá- Cundinamarca 

Quina Archila, Luisa Fernanda (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2018-11-26)
Objetivo: Identificar las prácticas alimentarias y estado nutricional del adolescente y su entorno familiar ámbito rural Institución Educativa Policarpa Salavarrieta - Facatativá. Materiales y métodos: Estudio descriptivo ...
Thumbnail

Percepción de los adolescentes sobre las prácticas alimentarias en el ámbito rural - Colegio Técnico Agropecuario Policarpa Salavarrieta - Municipio Facatativá 

Díaz Ramos, Marge Katherine (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2018-05-28)
Objetivo: Comprender la percepción de adolescentes entre 12 a 18 años, Colegio Técnico Agropecuario Policarpa Salavarrieta – Facatativá sobre las prácticas alimentarias en el ámbito rural. Materiales y métodos: Estudio de ...
Thumbnail

Pertinencia de la normatividad del rotulado de los alimentos para su uso como herramienta informativa en el marco de la seguridad alimentaria y nutricional 

Santacruz Mosquera, María Alejandra (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2016)
Estudio de tipo descriptivo, el cual tuvo como objetivo identificar las debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas de la normatividad nacional e internacional sobre rotulado de alimentos, así como su pertinencia ...
Thumbnail

Descripción de las condiciones higiénico sanitarias de la venta callejera de alimentos del Parque Nacional - Bogotá D.C. 

Barbosa Muñoz, Gina Tatiana (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2012)
Se observa que la venta callejera de alimentos es cada vez más común en la vía pública en Bogotá, convirtiéndose para las personas en una de las formas más fácil y rápida de acceder alimentos. Sin embargo, junto a estas ...
Thumbnail

Saberes, prácticas y necesidades alimentarias desde el componente de consumo en mujeres campesinas de Usme vinculadas al convenio Ulata - Agrosolidaria 

Lesmes Díaz, Diana Marcela (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2017)
Describir los conocimientos, prácticas y necesidades propias asociadas al componente de consumo de la SAN en mujeres campesinas de Usme perteneciente al proyecto de producción escalonada ULATA ? Agrosolidaria. Materiales ...
Thumbnail

Disponibilidad, acceso y consumo de alimentos en familias con huertas en la UPZ Lucero, localidad Ciudad Bolívar, Bogotá, D.C. 

Narváez Rey, Layla Esperanza (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2019-06-20)
Objetivo: analizar el estado actual de los componentes disponibilidad, acceso y consumo en el marco de la Agricultura Urbana (AU) en agricultures urbanos, Unidad de Planeamiento Zonal (UPZ) Lucero, localidad Ciudad Bolívar, ...
Thumbnail

Construcción social del concepto de calidad frente al manejo de frutas en el Banco de Alimentos de Bogotá a partir de las percepciones de los actores clave involucrados 

Velandia Luis, Jennifer Alexandra (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2019-12-02)
La calidad de los alimentos es un criterio determinante para competir en el sistema agroalimentario globalizado, y para dicha exigencia, las normativas permiten evaluar de manera técnica los atributos, sin embargo, a raíz ...
Thumbnail

Percepción de la seguridad alimentaria en familias de los niños en condición de desplazamiento vinculados al servicio jesuita a refugiados (SJR) Altos de la Florida Soacha 

Guerrero Osorio, Isabel Cristina (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2016)
Describir la percepción de Seguridad Alimentaria y nutricional en las familias de los niños, vinculados al Servicio Jesuíta a Refugiados (SJR). Colombia. Método. Participaron 41 padres de familias de los niños beneficiarios ...
  • 1
  • 2
  • 3

Indexado por:


Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá D.C.- Colombia - Carrera 7 No. 40 - 62 - Tel: (57 1) 3208320 ext 2148- repositorio@javeriana.edu.co

Contacto | Mapa del sitio | Trabaje en la Javeriana | Tratamiento de datos personales | Condiciones de uso y términos legales

 

Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional (artículo 39 del decreto 1295 de 2010)

Certificado de Existencia y Representación Legal