Cerca
Items 1-2 di 2
Percepción de los adolescentes sobre las prácticas alimentarias en el ámbito rural - Colegio Técnico Agropecuario Policarpa Salavarrieta - Municipio Facatativá
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2018-05-28)
Objetivo: Comprender la percepción de adolescentes entre 12 a 18 años, Colegio Técnico Agropecuario Policarpa Salavarrieta – Facatativá sobre las prácticas alimentarias en el ámbito rural. Materiales y métodos: Estudio de ...
Evaluación de las prácticas alimentarias y la calidad nutricional de la ingesta dietaria en adolescentes del Colegio Distrital Toberín de Bogotá
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2017)
La etapa adolescencia, es una etapa en la que se adquieren la mayoría de hábitos y prácticas alimentarias que se adoptaran a lo largo de la vida. Por lo cual es necesario influir en este punto en los hábitos y prácticas ...