• español
    • Deutsch
    • français
    • English
    • italiano
    • português
  • Navegar
  • Deutsch 
    • español
    • Deutsch
    • français
    • English
    • italiano
    • português
  • Einloggen



Biblioteca General Alfonso Borrero Cabal S.J.

Suche 
  •   Institutionelles Repositorium - Pontificia Universidad Javeriana
  • Trabajos de grado (Especializaciones y Pregrados)
  • Facultad de Ciencias
  • Nutrición y Dietética
  • Suche
  •   Institutionelles Repositorium - Pontificia Universidad Javeriana
  • Trabajos de grado (Especializaciones y Pregrados)
  • Facultad de Ciencias
  • Nutrición y Dietética
  • Suche
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Guías de uso Condiciones de usoDirectricesGuía de autoarchivoCarta de autorizaciónPreguntas frecuentes

Stöbern

Gesamter BestandBereiche & SammlungenErscheinungsdatumAutorenDirektorenTitelnSchlagwortenRäumliche AbdeckungBefristete DeckungStädteGemeindenAbteilungenGemeinschaftArt des DokumentsDiese SammlungErscheinungsdatumAutorenDirektorenTitelnSchlagwortenRäumliche AbdeckungBefristete DeckungStädteGemeindenAbteilungenGemeinschaftArt des Dokuments

Mein Benutzerkonto

EinloggenRegistrieren

Entdecke

AutorAcero Pérez, Juanita (1)Acuña Castro, Mónica Tatiana (1)Alarcón Fajardo, Leydi Marcela (1)Alfonso Bermúdez, Karina Andrea (1)Alvarez Cordero, Fabiana Carolina (1)Amado Mesa, Kimberly (1)Amar Escobar, Karime (1)Amaya Gordillo, Laura Haddbleydy (1)Andrade Zuñiga, Mariana (1)Angarita Barrera, Maria Alejandra (1)... mehrSchlagwortNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas (325)Hábitos alimenticios (37)Nutrición (34)Estado nutricional (29)Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas (23)Seguridad alimenticia (22)Nutrición infantil (20)Nutritional status (16)Consumo de alimentos (14)Alimentos (13)... mehrHas File(s)Yes (352)
Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

Suche

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filter

Verwenden Sie Filter, um die Suchergebnisse zu verfeinern.

Anzeige der Dokumente 1-10 von 352

  • Sortiermöglichkeiten:
  • Relevanz
  • Titel aufsteigend
  • Titel absteigend
  • Erscheinungsdatum aufsteigend
  • Erscheinungsdatum absteigend
  • Ergebnisse pro Seite:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Consumo de aceites vegetales y el comportamiento del nivel plasmático de vitamina E en población adulta : revisión de literatura 

Ferreira Zambrano, María Camila (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2020-06-29)
La vitamina E es un importante antioxidante exógeno que parece tener un papel fundamental en la prevención de las ECV, una de sus fuentes alimentarias principales son los aceites vegetales. Actualmente, no es claro si los ...
Thumbnail

Efecto del 6-shogaol en la actividad de HIF en modelos celulares 

Rosas Salamanca, María Camila (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2018-11-27)
El cáncer es un proceso de crecimiento y diseminación incontrolado de células. Puede aparecer prácticamente en cualquier lugar del cuerpo, el tumor suele invadir el tejido circundante y puede provocar metástasis en puntos ...
Thumbnail

Guía práctica del manejo nutricional en el recién nacido de la Unidad de Cuidado Neonatal del Hospital Universitario San Ignacio 

Ferrando Stampone, Fabiana (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2019-06-20)
El periodo neonatal se considera una de las etapas más importantes en la vida, ya que representa una ventana de oportunidades en el recién nacido, para un óptimo crecimiento y desarrollo por medio de un manejo multidisciplinario ...
Thumbnail

Protocolo de manejo nutricional del paciente quirúrgico 

Jaramillo Hernández, José Felipe (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2018-06-01)
En Colombia la desnutrición intrahospitalaria afecta aproximadamente al 54% de los pacientes, causada por varias razones, siendo una de ellas la ausencia de normativas sobre el adecuado manejo nutricional de los pacientes ...
Thumbnail

Determinantes sociales de la alimentación en las familias de estratos 1, 2 y 3 de la Localidad de Chapinero 

Amado Mesa, Kimberly (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2011)
Thumbnail

Caracterización del estado nutricional y prácticas alimentarias en niños migrantes menores de 5 años. organización acción contra el hambre en Bogotá D.C. marzo del 2020 

Pascazi Biancone, Chiara Marisol (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2020-06-09)
La alimentación en la primera infancia es sumamente importante ya que es una etapa que constituye un crecimiento único en los individuos, además de desarrollar las capacidades cognitivas del mismo. Hoy en día, la triple ...
Thumbnail

Características clínicas, bioquímicas y respuesta al tratamiento nutricional en pacientes con el síndrome de la Hiperornitinemia, Homocitrulinuria, Hiperamonemia (HHH). Revisión de literatura 

Casallas Cortes, Stefany (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2020-06-18)
El síndrome de Hiperornitinemia, Hiperamonemia, Homocitrulinuria o síndrome HHH (OMIM 23897), es un trastorno genético de herencia autosómica recesiva, causado por la deficiencia del transportador de ornitina mitocondrial. ...
Thumbnail

Formulación de 5 menús saludables con inclusión de recetas típicas colombianas para adolescentes entre 14 y 17 años del colegio José Máx León de Cota, Cundinamarca 

Santos Maldonado, Alejandra (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2020-06-05)
Los hábitos alimentarios saludables en edades tempranas son fundamentales para tener un mejor estado de salud en la adultez. El objetivo de este estudio fue proponer 5 menús saludables con inclusión de recetas típicas ...
Thumbnail

Asociación entre los hábitos inadecuados de sueño y la ganancia de peso corporal en los adolescentes : revisión de la literatura 

Usaquén Alvarado, Natalia Andrea (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2018-06-08)
La presente revisión de literatura tuvo como objetivo describir la relación que existe entre los hábitos inadecuados de sueño y la ganancia de peso corporal en adolescentes. Para este fin se realizaron actividades que ...
Thumbnail

Prevalencia y factores de riesgo asociados a trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de primer semestre - cohorte 2010 - de la carrera Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá 

Cerquera Plaza, María Fernanda (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2020-06-09)
A nivel mundial los jovenes universitarios se exponen a constantes cambios a lo largo de su vida, entre estos, los relacionados con los hábitos de la conducta alimentaria, por lo que cada vez se hace más evidente la ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 36

Indexado por:


Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá D.C.- Colombia - Carrera 7 No. 40 - 62 - Tel: (57 1) 3208320 ext 2148- repositorio@javeriana.edu.co

Contacto | Mapa del sitio | Trabaje en la Javeriana | Tratamiento de datos personales | Condiciones de uso y términos legales

 

Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional (artículo 39 del decreto 1295 de 2010)

Certificado de Existencia y Representación Legal