logo_puj
    • español
    • Deutsch
    • français
    • English
    • italiano
    • português
  • Navegar
  • français 
    • español
    • Deutsch
    • français
    • English
    • italiano
    • português
  • Subir tesis y trabajos de grado icon_upload
  • Ouvrir une session icon_user

Biblioteca General Alfonso Borrero Cabal S.J.

Recherche 
  •   Dépôt institutionnel - Pontificia Universidad Javeriana
  • Trabajos de grado (Especializaciones y Pregrados)
  • Facultad de Ciencias
  • Nutrición y Dietética
  • Recherche
  •   Dépôt institutionnel - Pontificia Universidad Javeriana
  • Trabajos de grado (Especializaciones y Pregrados)
  • Facultad de Ciencias
  • Nutrición y Dietética
  • Recherche
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Guías de uso Condiciones de usoDirectricesSubir tesis y trabajos de gradoGuía de autoarchivoCarta de autorizaciónPreguntas frecuentes

Parcourir

Tout DSpaceCommunautés & CollectionsPar date de publicationAuteursRéalisateursTitresSujetsCouverture spatialeCouverture temporaireVillesLes municipalitésDépartementsCommunautéType de documentCette collectionPar date de publicationAuteursRéalisateursTitresSujetsCouverture spatialeCouverture temporaireVillesLes municipalitésDépartementsCommunautéType de document

Mon compte

Ouvrir une sessionS'inscrire

Discover

AuteurAcero Pérez, Juanita (1)Acosta Andrade, Angie Vanessa (1)Acosta Monroy, Juanita (1)Acuña Castro, Mónica Tatiana (1)Alarcón Arbeláez, Laura Sofia (1)Alarcón Fajardo, Leydi Marcela (1)Aldana Romaña, Celia Carolina (1)Alfonso Bermúdez, Karina Andrea (1)Alfonso Díaz, Johanna Milena (1)Alvarez Cordero, Fabiana Carolina (1)... View MoreSujetNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas (510)Hábitos alimenticios (46)Nutrición (41)Estado nutricional (33)Seguridad alimenticia (31)Consumo de alimentos (30)Nutrición infantil (24)Revisión de la literatura (24)Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas (23)Hábitos alimentarios (19)... View MoreHas File(s)Yes (537)
Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

Recherche

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Voici les éléments 1-10 de 537

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Entornos alimentarios y seguridad alimentaria en tiempos de pospandemia en adolescentes de la fundación educacional Ana Restrepo del Corral en Bogotá 

Ortega Martínez, Laura Andrea (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2022-06-08)
El contexto actual de pospandemia muestra como los entornos alimentarios presentaron cambios, relacionados con la oferta, disponibilidad, acceso y consumo de alimentos en la población adolescente. El presente estudio tuvo ...
Thumbnail

Impacto del manejo nutricional preoperatorio en el paciente quirúrgico neonato y lactante con cardiopatía congénita : revisión de literatura 

Molina Robayo, Paula Catalina (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2020-12-01)
Introducción: Las cardiopatías congénitas son una serie de enfermedades caracterizadas por la presencia de defectos estructurales y funcionales del corazón, las cuales se presentan durante el desarrollo embrionario. Estas ...
Thumbnail

Descripción de los hábitos alimentarios, la actividad física y la malnutrición por exceso en adolescentes. Revisión sistemática de literatura 

Prieto Choner, Laura (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2020-06-29)
Introducción: El aumento de obesidad y sobrepeso en adolescentes es una problemática de salud pública alarmante que se debe estudiar a profundidad para evitar que se presente en esta etapa y no se de en la adultez. Objetivo: ...
Thumbnail

Evaluación del cumplimiento de la minuta patrón y los ciclos de menús en los hogares comunitarios de bienestar del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar -ICBF- centro zonal Usme Bogotá D.C. 

Rodero Gallego, Natalia (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2011)
Éste estudio recoge los resultados sobre el cumplimiento de la Minuta patrón y los ciclos de menús establecido por el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF) en once Hogares Comunitarios de Bienestar (HCB) ...
Thumbnail

Actividad física, comportamientos sedentarios y composición corporal del personal administrativo de la Facultad de Ciencias de la Pontificia Universidad Javeriana 

Chavarría Garza, María Fernanda (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2018-12-07)
La disminución en la actividad física e incremento en comportamientos sedentarios se han relacionado de manera independiente con el desarrollo de exceso de peso, epidemia del siglo XII y problemática de interés en salud ...
Thumbnail

Perfil nutricional y antropométrico de las categorías infantiles y juveniles de la academia de fútbol Compensar según posición de juego 

Sánchez Acevedo, Lina María (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2012)
Diversos estudios han descrito las características antropométricas y el consumo de alimentos en el fútbol en función de las posiciones de juego, pues delanteros, volantes, defensas y porteros realizan un trabajo físico ...
Thumbnail

Evaluación de la percepción que tiene el consumidor sobre el queso, en el almacén principal de lácteos campo real, ubicado en Bogotá 

Andrade Zuñiga, Mariana (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2012)
OBJETIVO: Determinar la percepción que tiene el consumidor sobre el queso, en el almacén principal de Lácteos Campo Real, ubicado en Bogotá, en cuanto al conocimiento del contenido nutricional del queso, tamaño de la ...
Thumbnail

Caracterización de la seguridad alimentaria y nutricional de la población migrante, atendida por la organización acción contra el hambre en Bogotá, año 2019 

Rincón Camargo, Daniela (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2019-12-05)
Objetivo: Caracterizar la seguridad alimentaria y estado nutricional de población migrante, atendida por la organización Acción contra el Hambre en Bogotá, entre julio y octubre de 2019. Materiales y métodos: Estudio ...
Thumbnail

Propuesta metodológica para la elaboración de una guía alimentaria territorializada de “La Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio Buendía”, Charras Guaviare - Colombia 

Fonseca Nava, María Fernanda (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2020-12-10)
Introducción: Existe una necesidad de generar guías alimentarias que se creen a partir de las realidades de las comunidades, especialmente en poblaciones con trayectorias históricas de conflicto armado como lo es la ...
Thumbnail

La relación entre el consumo de los alimentos del grupo tres y cuatro de la clasificación de alimentos Nova y la obesidad y enfermedad cardiovascular 

Sierra Perdomo, Sandra Rocio (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2016)
Las enfermedades no transmisibles (ENT), como la obesidad y la enfermedad cardiovascular (ECV) causan alrededor de 38 millones de muertes cada año en el mundo. El consumo elevado de alimentos y bebidas ultra procesados o ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 54

Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá D.C.- Colombia - Carrera 7 No. 40 - 62 - Tel: (+57) 601 320 8320 Ext 3750 - 2148 - repositorio@javeriana.edu.co

Contacto | Trabaje en la Javeriana | Política de protección de datos personales | Términos y condiciones del sitio web

facebookinstagramtwitteryoutube

 

Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional (artículo 39 del decreto 1295 de 2010)

Certificado de Existencia y Representación Legal