Buscar
Mostrando registros 1-2 de 2
Efecto de la educación alimentaria y nutricional como herramienta para promover alimentación y estilos de vida saludable en funcionarios del banco de alimentos, Bogotá D.C.
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2019-06-18)
Objetivo: Evaluar el efecto de una intervención de educación alimentaria y nutricional sobre los conocimientos, actitudes y prácticas relacionados con alimentación y estilos saludables en funcionarios del banco de alimentos ...
Conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias de padres de familia de beneficiarios de un Hogar Infantil. ICBF. Localidad de Suba
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2019-12-06)
Objetivo: Caracterizar los conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias de los padres de familia de los beneficiarios del Hogar Infantil Mi Pequeño Mundo del ICBF, en el segundo semestre del año 2019. Materiales y ...