Buscar
Mostrando registros 1-3 de 3
Caracterización de las prácticas de introducción de alimentación complementaria en los primeros dos años de vida de niños del barrio Bello Amanecer, Managua, Nicaragua
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2021-06-04)
La alimentación en los primeros dos años es un período crítico por su influencia en el estado nutricional y el crecimiento y desarrollo del niño. Los niños más afectados con los diferentes tipos de malnutrición en ...
Percepción de los adolescentes sobre las prácticas alimentarias en el ámbito rural - Colegio Técnico Agropecuario Policarpa Salavarrieta - Municipio Facatativá
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2018-05-28)
Objetivo: Comprender la percepción de adolescentes entre 12 a 18 años, Colegio Técnico Agropecuario Policarpa Salavarrieta – Facatativá sobre las prácticas alimentarias en el ámbito rural. Materiales y métodos: Estudio de ...
Evaluación de las prácticas alimentarias y la calidad nutricional de la ingesta dietaria en adolescentes del Colegio Distrital Toberín de Bogotá
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Nutrición y Dietética, 2017)
La etapa adolescencia, es una etapa en la que se adquieren la mayoría de hábitos y prácticas alimentarias que se adoptaran a lo largo de la vida. Por lo cual es necesario influir en este punto en los hábitos y prácticas ...