• Creación de empresa comercializadora de mermeladas tradicionales de Sucre y Córdoba en Bogotá 

      Aldana Arbelaez, Valentina; Buvoli Aduen, Giuliana Maria (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Arquitectura y Diseño, Diseño Industrial, 2020-05-25)
      La gastronomía del caribe colombiano se nutre de la fusión de ingredientes, recetas y técnicas de la cultura indígena, europea, oriental y africana; que, en conjunto con la fertilidad de sus tierras, en donde se produce ...
    • Parchados : una experiencia gastronómica que exhalta la cultura colombiana 

      Torres Castellanos, Laura Sofía; Monroy Arboleda, Valerie (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Arquitectura y Diseño, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Diseño Industrial, Administración de Empresas, 2021-11-24)
      A lo largo de los años, la comida típica colombiana ha tenido una disminución en el interés por parte de los habitantes del país, lo que ha generado que la comida no sea lo suficientemente resaltada y atractiva especialmente ...