Evaluar la situación de divulgación e implementación de la resolución 333 de 2011 en las organizaciones de orden nacional que tienen como fin el control de la normatividad sanitaria en alimentos que impacta la salud e intereses de los colombianos
Data
2012Autore
Camargo Troncoso, CarolDirettore
Pardo Escallón, ConsueloPublishers
Pontificia Universidad Javeriana
facoltà
Facultad de Ciencias
programma
Nutrición y Dietética
Titolo ottenuto
Nutricionista Dietista
Tipo
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
Condividi questo record
Citación
Metadata
Mostra tutti i dati dell'item
Documenti PDF
Sommario
Debido a los acelerados cambios en los estilos de vida, la industria alimentaria ha cobrado un papel muy importante en la forma de alimentación actual, debido a esta amplia participación se desarrollan políticas públicas y normativas que brinden al consumidor el conocimiento necesario para saber interpretar la información nutricional del alimento que va a consumir y como va a interferir en su estado nutricional.
Astratto
Due to the quickly rising changes in the society's living. The food industry has taken a mayor role on nowadays nourishment. Because of this elongated participation new public and regulatory politics had been developed to offer the customer the knowledge needed to construe the nutritional information provided for the specified product and what effects it's going to take on his nutritional status.
Google Analytics Statistics
Collections
- Nutrición y Dietética [541]