Diseño y construcción de una herramienta educativa sobre alimentos basada en el conteo de carbohidratos para individuos con diabetes GAD guía alimentaria del diabético
Date
2013Les auteurs
Nieto Mora, Andrea PaolaDirecteur
Pardo Escallón, ConsueloÉditeur
Pontificia Universidad Javeriana
Faculté
Facultad de Ciencias
Programme
Nutrición y Dietética
Titre obtenu
Nutricionista Dietista
Type
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
Partager cet enregistrement
Citación
Metadata
Afficher la notice complète
Documents PDF
résumé
La Alimentación es una necesidad básica fundamental del Ser Humano para el mantenimiento de la salud y la vida, para que sea idónea, debe ser suficiente, completa, armónica y adecuada. Los individuos con Diabetes deben llevar una dieta saludable, entendiéndola como el modo de alimentarse diariamente con la modificación de carbohidratos. Esta dieta se adecua individualmente, según características como edad, género, composición corporal, estado de salud, nivel de actividad física, entre otras.
Abstrait
Food is a basic and fundamental need of the human being to maintain health and life, which should be sufficient, complete, harmonious and appropriate. The people with diabetes should eat a healthy diet modified in carbohydrates. This individual diet is based on characteristics such as age, gender, body composition, health status and physical activity level, among other things.
Des thèmes
DiabetesHidratos de carbono
Alimentación
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Google Analytics Statistics
Collections
- Nutrición y Dietética [541]