logo_puj
    • español
    • Deutsch
    • français
    • English
    • italiano
    • português
  • Navegar
  • English 
    • español
    • Deutsch
    • français
    • English
    • italiano
    • português
  • Subir tesis y trabajos de grado icon_upload
  • Login icon_user

Biblioteca General Alfonso Borrero Cabal S.J.

Search 
  •   Institutional Repository - Pontificia Universidad Javeriana
  • Trabajos de grado (Especializaciones y Pregrados)
  • Facultad de Ciencias
  • Microbiología Industrial
  • Search
  •   Institutional Repository - Pontificia Universidad Javeriana
  • Trabajos de grado (Especializaciones y Pregrados)
  • Facultad de Ciencias
  • Microbiología Industrial
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Guías de uso Condiciones de usoDirectricesSubir tesis y trabajos de gradoGuía de autoarchivoCarta de autorizaciónPreguntas frecuentes

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsDirectorsTitlesSubjectsSpatial coverageTemporary coverageCitiesMunicipalitiesDepartmentsCommunityDocument typeThis CollectionBy Issue DateAuthorsDirectorsTitlesSubjectsSpatial coverageTemporary coverageCitiesMunicipalitiesDepartmentsCommunityDocument type

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAcosta Fonseca, Jesús David (1)Alvarez Ortega, Mercedes Beatriz (1)Bonilla Gomez, Yahir Andres (1)Camacho Daza, Henry Camilo (1)Castaño Forero, Paula Andrea (1)Cely Castro, Rocío del Pilar (1)Corredor Fuentes, Ingrid Johana (1)Cruz Rodríguez, Andrea del Pilar (1)Díaz Gómez, Julia Cristina (1)Garay Gutiérrez, Lina Marcela (1)... View MoreSubject
Escherichia coli (24)
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas (22)Bacillus subtilis (2)Coliformes (2)Coliformes - Prevención y control (2)Escherichia (2)Iduronato Sulfatasa (2)Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas (2)Proteínas recombinantes (2)Salmonella (2)... View MoreHas File(s)Yes (24)
Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 24

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Efecto de la tiramina sobre el crecimiento de Escherichia coli y la expresión transciente de iduronato -2- sulfato sulfatasa humana recombinante (IDShr) 

Vanegas Niño, Adriana (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2002)
Thumbnail

Producción de Fructosiltransferasa recombinante de Aspergillus oryzae en Pichia pastoris y Escherichia coli 

León Castañeda, Diana Marcela (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2016)
Los fructooligosacáridos (FOS) son los prebióticos más empleados en la actualidad y su producción empleando fructosiltransferasas (FTasa) derivadas de plantas, hongos y bacterias ha sido ampliamente reportada. De igual ...

Evaluación de coliformes totales, E. coli y esporas de Clostridium sulfito reductor como indicadores de la presencia de Helicobacter pylori en aguas crudas y tratadas en tres plantas de potabilización de Bogotá 

Ledesma Gaitán, Lina María (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2016-06-04)
Aunque hasta el momento las vías de transmisión de H. pylori no han sido determinadas, las hipótesis más plausibles sugieren las rutas oral-oral y fecal-oral como las formas de transmisión de la bacteria a los seres ...
Thumbnail

Expresión transiente de la enzima Amilasa de Thermus sp. en Escherichia coli recombinante 

Lobo Masmela, Claudia Patricia; Peña Rivera, María Cristina (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2002)
Este trabajo evaluó la expresión transiente de la enzima - Amilasa de Thermus sp, en Escherichia coli. Las tres cepas suministradas fueron: Escherichia coli JM109, Escherichia coli JM109/pGEM las cuales fueron empleadas ...

Prevalencia de Escherichia coli o157:h7 en carne molida de cerdo en puntos de venta de cuatro ciudades de Colombia 

Puello Villarruel, Mayra Alexandra (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2015)
Escherichia coli O157:H7 es una bacteria patógena asociada a la transmisión de enfermedades por alimentos, se considera a los porcinos como un reservorio del microorganismo por lo cual el consumo de carne de cerdo contaminada ...

Empleo como una arcilla como catalizador fenton para el tratamiento de aguas contaminadas con colorantes y escherichia coli 

Camacho Daza, Henry Camilo (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2014)
En el presente trabajo de grado, se utilizó una arcilla natural, extraída de una excavación en el Departamento de Boyacá, la cual se empleó para el tratamiento de aguas residuales de prácticas microbiológicas, contaminadas ...
Thumbnail

Evaluación de un sistema fotocatálitico con CeO2/TiO2 inmovilizado sobre anillos de acero inoxidable para la inactivación de escherichia coli 

Alvarez Ortega, Mercedes Beatriz (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2015)
En el presente trabajo se evaluó el uso de un tratamiento terciario correspondiente a un POAs, en este caso fotocatálisis heterogénea en el que se empleó CeO2/TiO2 inmovilizado empleando una fuente de radiación UV, en ...
Thumbnail

Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de anís estrellado (illcium verum) contra staphylococcus epidermis, bacillus subtillis y escherichia coli 

Pinzón Sánchez, Jeimmy Julieth (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2010)
Thumbnail

Evaluación de coliformes totales, E. coli, Colifagos somáticos, Colifagos CB390 y fagos de Bacteroides GA17 como indicadores microbiológicos de contaminación en afluentes de plantas de tratamiento de agua residual doméstica 

Riaño García, Luisa Fernanda (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2017)
El crecimiento de la población a nivel mundial ha generado un aumento en la contaminación del agua, por lo que los residuos domésticos, agrícolas e industriales están generando problemas a nivel ambiental y de salud ...
Thumbnail

Evaluación del grado de inhibición de taninos presentes en tres variedades de uva sobre Escherichia coli para su uso en la desinfección de agua cruda 

Godoy Sierra, Katerine (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2010)
  • 1
  • 2
  • 3

Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá D.C.- Colombia - Carrera 7 No. 40 - 62 - Tel: (+57) 601 320 8320 Ext 3750 - 2148 - repositorio@javeriana.edu.co

Contacto | Trabaje en la Javeriana | Política de protección de datos personales | Términos y condiciones del sitio web

facebookinstagramtwitteryoutube

 

Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional (artículo 39 del decreto 1295 de 2010)

Certificado de Existencia y Representación Legal