Buscar
Mostrando registros 1-3 de 3
Mapeo microbiológico de Salmonella spp. en dos granjas y plantas de beneficio porcino de Colombia
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2017)
Uno de los patógenos más importantes presentes en la carne cerdo y subproductos es Salmonella
spp.; presentándose como una de las principales causas de las enfermedades transmitidas por
alimentos (ETA) en Colombia. Este ...
Mapeo microbiológico de Salmonella spp. en plantas de desposte y comercialización.
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2018-06-18)
Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) se han convertido en el problema de salud pública más extendido en el mundo. Según la OMS, el 95% de las ETA representan enfermedades diarreicas donde Salmonella es uno de ...
Mapeo de Salmonella spp. y E. coli biotipo 1 en una planta de beneficio de pollos en Bogotá, Colombia
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2017)
El objetivo del estudio fue realizar un mapeo microbiológico de Salmonella spp. y Escherichia coli
biotipo 1 en una planta de beneficio de pollos en la ciudad de Bogotá, Colombia. Se determinó la
concentración de ...