logo_puj
    • español
    • Deutsch
    • français
    • English
    • italiano
    • português
  • Navegar
  • English 
    • español
    • Deutsch
    • français
    • English
    • italiano
    • português
  • Subir tesis y trabajos de grado icon_upload
  • Login icon_user

Biblioteca General Alfonso Borrero Cabal S.J.

Search 
  •   Institutional Repository - Pontificia Universidad Javeriana
  • Trabajos de grado (Especializaciones y Pregrados)
  • Facultad de Ciencias
  • Microbiología Industrial
  • Search
  •   Institutional Repository - Pontificia Universidad Javeriana
  • Trabajos de grado (Especializaciones y Pregrados)
  • Facultad de Ciencias
  • Microbiología Industrial
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Guías de uso Condiciones de usoDirectricesSubir tesis y trabajos de gradoGuía de autoarchivoCarta de autorizaciónPreguntas frecuentes

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsDirectorsTitlesSubjectsSpatial coverageTemporary coverageCitiesMunicipalitiesDepartmentsCommunityDocument typeThis CollectionBy Issue DateAuthorsDirectorsTitlesSubjectsSpatial coverageTemporary coverageCitiesMunicipalitiesDepartmentsCommunityDocument type

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAlba Rico, Diana Milena (2)Abelló Esparza, Juanita (1)Acero Castillo, Laura Carolina (1)Acevedo Restrepo, Jessica Andrea (1)Achury Camargo, Nixon Johan (1)Acosta Artunduaga, Lina Jazmín (1)Acosta Diaz, Alexandra (1)Acosta Fonseca, Jesús David (1)Adarme Vega, Tatiana Catalina (1)Aguirre Ótalora, Natalia del Pilar (1)... View MoreSubjectMicrobiología industrial - Tesis y disertaciones académicas (748)Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas (78)Biodegradación (28)Escherichia coli (24)||| (24)Control biológico (22)Desinfección y desinfectantes (20)Extractos vegetales (20)Pichia pastoris (20)Enzimas (19)... View MoreHas File(s)Yes (837)
Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 837

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Evaluación de inductores metálicos y co-sustratos para la remoción de negro reactivo 5 empleando pleurotus ostreatus inmovilizado en fique 

Moreno Sandoval, Nataly; Ospina Velandia, Ximena Alexandra (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2008)
Thumbnail

Evaluación del efecto de la adición de un bioinoculante durante el proceso de compostaje de mortalidad en granja porcícola de Lérida, Tolima 

Díaz Pinzón, Liseth Cristina (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2019-12-11)
En el presente trabajo se evaluó el efecto de la adición de un bioinoculante producido en el laboratorio de Biotecnología Aplicada de la Pontificia Universidad Javeriana, en el proceso de compostaje de mortalidad en una ...

Evaluación de efecto de dos fármacos como posibles chaperonas farmacológicas en la enzima N-actigalactosamine-6-sulfato-sulfatasa (GALNS) 

Guzmán Puertas, Esteban (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2015)
La Mucopolisacaridosis IVA (MPS IVA) es una enfermedad ocasionada por una deficiencia de la enzima N-acetilgalactosamina-6-sulfato-sulfatasa (GALNS) que es la encargada de remover el grupo sulfato de la N-acetil-gala ...

Producción de bacterias fosfato solubilizadoras mediante fermentación discontinua en caldo pikovskaya modificado 

Barragán Arias, César Augusto; Zambrano Moreno, Diana Corina (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2003)
A partir de las cepas Azotobacter chroococcum Corpoica (aislada de los suelos de Corpoica Motilonia en Codazzi (Cesar) por Bonilla 2003), Azotobacter chroococcumJaveriana (aislada en al Valle del Cauca por ...
Thumbnail

Evaluación de las características nutricionales y microbiológicas de la papaya (Carica papaya L.) deshidratada con la levadura Candida guilliermondii 

Molina Vargas, Paola (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2011)
Para determinar el efecto de la levadura Cándida guilliermondii en el proceso de deshidratación de la papaya se llevaron a cabo cuatro etapas, siendo la primera la rehidratación de un vial liofilizado de la levadura Cándida ...
Thumbnail

Caracterización molecular de los genes codificantes de proteínas con dominio especifico ALBA (Pfam01918) en Trypanosoma cruzi 

Matiz González, Juan Manuel (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2019-06-04)
La enfermedad de Chagas es una infección que afecta de 6 a 7 millones de personas alrededor del mundo, la cual es producida por el parásito protozoario Trypanosoma cruzi. Para esta enfermedad en la actualidad no se han ...
Thumbnail

Identificación de órganos blancos en garrapatas de la especie boophilus microplus para anticuerpos-antigarrapata de bovinos inducidos por el inmunógeno Tick-Vac MK. del laboratorio Limor de Colombia S.A. mediante métodos inmunoperoxisadasa 

Gutíerrez Osorio, José David (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2006)
Thumbnail

Aislamiento y caracterización de la carga microbiana presente en el proceso maltero y determinación del efecto antagónico de Geotrichum Candidum 

Ortíz Pérez, Yexila María; Palacios Hernández, Claudia Janeth (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2002)
La implementación de cultivos iniciadores en la mejora de procesos industriales ha sido una técnica ampliamente utilizada en los últimos años. En Colombia, la industria maltera ha iniciado el empleo de esta técnica en la ...

Evaluación preliminar de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii como cepas productoras de polihidroxialcanoatos en cuatro sustratos inductores 

Aristizábal Murillo, Carolina; Martínez Mesa, Fabián Andrés (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2003)
El objetivo de este estudio fue la determinación preliminar de la producción de Polihidroxialcanoatos en Saccharomyces cerevisiae ySaccharomyces boulardii en 4 sustratos inductores. ...
Thumbnail

Efecto del tiempo, temperatura de almacenamiento y tamizado del suelo sobre algunas poblaciones microbianas 

Vargas Gutiérrez, Diana Lucía (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2010)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 84

Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá D.C.- Colombia - Carrera 7 No. 40 - 62 - Tel: (+57) 601 320 8320 Ext 3750 - 2148 - repositorio@javeriana.edu.co

Contacto | Trabaje en la Javeriana | Política de protección de datos personales | Términos y condiciones del sitio web

facebookinstagramtwitteryoutube

 

Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional (artículo 39 del decreto 1295 de 2010)

Certificado de Existencia y Representación Legal