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Evaluación de inductores metálicos y co-sustratos para la remoción de negro reactivo 5 empleando pleurotus ostreatus inmovilizado en fique
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2008)
Evaluación del efecto de la adición de un bioinoculante durante el proceso de compostaje de mortalidad en granja porcícola de Lérida, Tolima
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2019-12-11)
En el presente trabajo se evaluó el efecto de la adición de un bioinoculante producido en el laboratorio de Biotecnología Aplicada de la Pontificia Universidad Javeriana, en el proceso de compostaje de mortalidad en una ...
Evaluación de efecto de dos fármacos como posibles chaperonas farmacológicas en la enzima N-actigalactosamine-6-sulfato-sulfatasa (GALNS)
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2015)
La Mucopolisacaridosis IVA (MPS IVA) es una enfermedad ocasionada por una
deficiencia de la enzima N-acetilgalactosamina-6-sulfato-sulfatasa (GALNS) que es
la encargada de remover el grupo sulfato de la N-acetil-gala ...
Producción de bacterias fosfato solubilizadoras mediante fermentación discontinua en caldo pikovskaya modificado
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2003)
A partir de las cepas Azotobacter chroococcum Corpoica (aislada de los suelos de Corpoica Motilonia en Codazzi (Cesar) por Bonilla 2003), Azotobacter chroococcumJaveriana (aislada en al Valle del Cauca por ...
Evaluación de las características nutricionales y microbiológicas de la papaya (Carica papaya L.) deshidratada con la levadura Candida guilliermondii
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2011)
Para determinar el efecto de la levadura Cándida guilliermondii en el proceso de deshidratación de la papaya se llevaron a cabo cuatro etapas, siendo la primera la rehidratación de un vial liofilizado de la levadura Cándida ...
Caracterización molecular de los genes codificantes de proteínas con dominio especifico ALBA (Pfam01918) en Trypanosoma cruzi
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2019-06-04)
La enfermedad de Chagas es una infección que afecta de 6 a 7 millones de personas alrededor del mundo, la cual es producida por el parásito protozoario Trypanosoma cruzi. Para esta enfermedad en la actualidad no se han ...
Identificación de órganos blancos en garrapatas de la especie boophilus microplus para anticuerpos-antigarrapata de bovinos inducidos por el inmunógeno Tick-Vac MK. del laboratorio Limor de Colombia S.A. mediante métodos inmunoperoxisadasa
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2006)
Aislamiento y caracterización de la carga microbiana presente en el proceso maltero y determinación del efecto antagónico de Geotrichum Candidum
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2002)
La implementación de cultivos iniciadores en la mejora de procesos industriales ha sido una técnica ampliamente utilizada en los últimos años. En Colombia, la industria maltera ha iniciado el empleo de esta técnica en la ...
Evaluación preliminar de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii como cepas productoras de polihidroxialcanoatos en cuatro sustratos inductores
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2003)
El objetivo de este estudio fue la determinación preliminar de la producción de Polihidroxialcanoatos en Saccharomyces cerevisiae ySaccharomyces boulardii en 4 sustratos inductores. ...
Efecto del tiempo, temperatura de almacenamiento y tamizado del suelo sobre algunas poblaciones microbianas
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2010)