logo_puj
    • español
    • Deutsch
    • français
    • English
    • italiano
    • português
  • Navegar
  • português 
    • español
    • Deutsch
    • français
    • English
    • italiano
    • português
  • Subir tesis y trabajos de grado icon_upload
  • Entrar icon_user

Biblioteca General Alfonso Borrero Cabal S.J.

Buscar 
  •   Repositório Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
  • Trabajos de grado (Especializaciones y Pregrados)
  • Facultad de Ciencias
  • Microbiología Industrial
  • Buscar
  •   Repositório Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
  • Trabajos de grado (Especializaciones y Pregrados)
  • Facultad de Ciencias
  • Microbiología Industrial
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Guías de uso Condiciones de usoDirectricesSubir tesis y trabajos de gradoGuía de autoarchivoCarta de autorizaciónPreguntas frecuentes

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresDiretoresTítulosAssuntosCobertura EspacialCobertura temporáriaCidadesMunicípiosDepartamentosComunidadeTipo de documentoEsta coleçãoPor data do documentoAutoresDiretoresTítulosAssuntosCobertura EspacialCobertura temporáriaCidadesMunicípiosDepartamentosComunidadeTipo de documento

Minha conta

EntrarCadastro

Discover

AutorAlba Rico, Diana Milena (2)Abelló Esparza, Juanita (1)Acero Castillo, Laura Carolina (1)Acevedo Restrepo, Jessica Andrea (1)Achury Camargo, Nixon Johan (1)Acosta Artunduaga, Lina Jazmín (1)Acosta Diaz, Alexandra (1)Acosta Fonseca, Jesús David (1)Adarme Vega, Tatiana Catalina (1)Aguirre Ótalora, Natalia del Pilar (1)... Ver maisAssuntoMicrobiología industrial - Tesis y disertaciones académicas (744)Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas (78)Biodegradación (28)Escherichia coli (24)||| (24)Control biológico (22)Pichia pastoris (21)Desinfección y desinfectantes (20)Extractos vegetales (20)Enzimas (18)... Ver maisHas File(s)Yes (833)
Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

Buscar

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filtros

Utilize filtros para refinar o resultado de busca.

Itens para a visualização no momento 1-10 of 833

  • Opção de ordenação:
  • Relevância
  • Título - crescente
  • Título - decrescente
  • Data de publicação - crescente
  • Data de publicação - decrescente
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100

Optimización del medio de cultivo para la producción de una lacasa recombinante de Pleurotus ostreatus en biorreactor de células inmovilizadas de Pichia pastoris 

Chaves Tequia, Luis Miguel (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2015)
El objetivo principal de este estudio fue optimizar las concentraciones de los factores (glucosa, extracto de levadura, peptona, NH4SO4, CuSO4 y volumen de medio) para la producción de la lacasa recombinante POXA 1B de ...
Thumbnail

Efecto de la incorporación de tamo de arroz degradado por Talaromyces sayulitensis HC1 y el enriquecimiento con nitrógeno sobre la germinación y el crecimiento de arroz y tomate 

Bonilla Lopez, Duvan Santiago (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2020-07-01)
El arroz es el segundo alimento más consumido en el planeta, superado únicamente por el trigo; para el año 2018 se estima que su producción a nivel mundial estuvo por encima de las 760 toneladas en más de 165 millones de ...
Thumbnail

Análisis de la presencia de puntos calientes (hot spots) recombinantes en el genoma de los astrovirus 

Ariza Escamilla, Zulay (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2010)

Uso de un consorcio microbiano como herramienta biotecnológica complementaria, en el tratamiento de aguas residuales de la industria láctea 

Cuadrado Osorio, Paula Daniela; Flautero Mesa, Claudia Patricia (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2013)
Las aguas residuales producidas por industrias son un problema ambiental al que se le presta cada vez más atención, debido a las condiciones inadecuadas que presenta el agua para su vertimiento final, generando grandes ...

Desarrollo de los procedimientos operativos estándar del laboratorio de preparación de material (Monitoría) en la facultad de ciencias de la Pontificia Universidad Javeriana 

Nieto Céspedes, María del Pilar (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2003)
El laboratorio de Preparación de materiales (monitoria) de la Facultad de Ciencias de la Pontificia Universidad Javeriana se ha visto en la necesidad de implementar Procedimientos Operativos Estándar (POE ́s) con el fin ...
Thumbnail

Efecto antimicrobiano del aislado de CBD y aceite de CBD full spectrum en microorganismos causantes del acné 

Roa Robles, Juliana (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2022-06-11)
El acné vulgar es un trastorno inflamatorio con una alta prevalencia que afecta al 9.4% de la población, siendo la octava enfermedad más común a nivel mundial. La prevalencia del acné vulgar está asociada con diversos ...

Obtencion de anticuerpos policlonales contra poliovirus en huevos de gallina 

Tavera Rodríguez, Pilar Andrea (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2003)
Una de las pruebas mas importantes para la identificación de poliovirus es la serotipificación mediante neutralización con anticuerpos específicos. En este trabajo se propuso una metodología ...
Thumbnail

Análisis microbiológico de materias primas utilizadas en la elaboración de productos naturales en una industria colombiana 

Torres Ramírez, Mausy Lorena (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2006)
Thumbnail

Algas termófilas : revisión y caso de estudio parque nacional natural los nevados 

Santamaría Buitrago, Diana Emilce (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2010)
Thumbnail

Estimación de la incidencia de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) en Colombia en la década 1996 -2006 

Muriel López, Melina Estibaliz (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Microbiología Industrial, 2008)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 84

Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá D.C.- Colombia - Carrera 7 No. 40 - 62 - Tel: (+57) 601 320 8320 Ext 3750 - 2148 - repositorio@javeriana.edu.co

Contacto | Trabaje en la Javeriana | Política de protección de datos personales | Términos y condiciones del sitio web

facebookinstagramtwitteryoutube

 

Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional (artículo 39 del decreto 1295 de 2010)

Certificado de Existencia y Representación Legal