• español
    • Deutsch
    • français
    • English
    • italiano
    • português
  • Navegar
  • Deutsch 
    • español
    • Deutsch
    • français
    • English
    • italiano
    • português
  • Einloggen



Biblioteca General Alfonso Borrero Cabal S.J.

Dokumentanzeige 
  •   Institutionelles Repositorium - Pontificia Universidad Javeriana
  • Revistas Científicas Pontificia Universidad Javeriana
  • Cuadernos de Desarrollo Rural
  • Dokumentanzeige
  •   Institutionelles Repositorium - Pontificia Universidad Javeriana
  • Revistas Científicas Pontificia Universidad Javeriana
  • Cuadernos de Desarrollo Rural
  • Dokumentanzeige
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Guías de uso Condiciones de usoDirectricesGuía de autoarchivoCarta de autorizaciónPreguntas frecuentes

Stöbern

Gesamter BestandBereiche & SammlungenErscheinungsdatumAutorenDirektorenTitelnSchlagwortenRäumliche AbdeckungBefristete DeckungStädteGemeindenAbteilungenGemeinschaftArt des DokumentsDiese SammlungErscheinungsdatumAutorenDirektorenTitelnSchlagwortenRäumliche AbdeckungBefristete DeckungStädteGemeindenAbteilungenGemeinschaftArt des Dokuments

Mein Benutzerkonto

EinloggenRegistrieren

Statistics

View Google Analytics Statistics
Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

Factores de la reactivación de un producto agroalimentario típico: el vino de la costa de Berisso, Argentina

Thumbnail
Datum
2013-09-17

Autoren

Otero, Jeremias

Herausgeber

Pontificia Universidad Javeriana
Teile diesen Datensatz

Citación

       
TY - GEN T1 - Factores de la reactivación de un producto agroalimentario típico: el vino de la costa de Berisso, Argentina AU - Otero, Jeremias UR - http://hdl.handle.net/10554/24028 PB - Pontificia Universidad Javeriana AB - ER - @misc{10554_24028, author = {}, title = {Factores de la reactivación de un producto agroalimentario típico: el vino de la costa de Berisso, Argentina}, year = {}, abstract = {}, url = {http://hdl.handle.net/10554/24028} }RT Generic T1 Factores de la reactivación de un producto agroalimentario típico: el vino de la costa de Berisso, Argentina A1 Otero, Jeremias LK http://hdl.handle.net/10554/24028 PB Pontificia Universidad Javeriana AB OL Spanish (121) TY - GEN T1 - Factores de la reactivación de un producto agroalimentario típico: el vino de la costa de Berisso, Argentina AU - Otero, Jeremias UR - http://hdl.handle.net/10554/24028 PB - Pontificia Universidad Javeriana AB - ER -
Gestores bibliográficos
Refworks
Zotero
BibTeX
CiteULike
Mendeley
Metadata
Zur Langanzeige

Zusammenfassung

A partir de los recientes cambios ocurridos en el sistema agroalimentario, a escala mundial y nacional, la reactivación de productos agroalimentarios típicos comienza a visualizarse como una alternativa para promover procesos de desarrollo rural. En el presente artículo se buscó, mediante una metodología cualitativa, indagar sobre el proceso de reactivación del vino de la costa de Berisso y reconocer los principales factores que lo favorecieron, con el propósito de generar información útil para experiencias similares. Se observaron factores que se pueden clasificar en tres categorías: el contexto local y nacional; las características del producto, en tanto producto típico; y la organización de los productores, en inte­racción con técnicos de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales.

Schlüsselwörter

null
null
null

Verknüpfen Sie mit der Ressource

http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/desarrolloRural/article/view/6265

URI

http://hdl.handle.net/10554/24028

Herkunft

Cuadernos de Desarrollo Rural; Vol. 10, Núm. 71 (2013): Cuadernos de Desarrollo Rural


Cuadernos de Desarrollo Rural; Vol. 10, Núm. 71 (2013): Cuadernos de Desarrollo Rural


Cadernos de Desenvolvimento Rural; Vol. 10, Núm. 71 (2013): Cuadernos de Desarrollo Rural


2215-7727


0122-1450
Estadísticas Google Analytics
Collections
  • Cuadernos de Desarrollo Rural [387]

Indexado por:


Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá D.C.- Colombia - Carrera 7 No. 40 - 62 - Tel: (57 1) 3208320 ext 2148- repositorio@javeriana.edu.co

Contacto | Mapa del sitio | Trabaje en la Javeriana | Tratamiento de datos personales | Condiciones de uso y términos legales

 

Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional (artículo 39 del decreto 1295 de 2010)

Certificado de Existencia y Representación Legal