Factores de la reactivación de un producto agroalimentario típico: el vino de la costa de Berisso, Argentina
Data
2013-09-17
Autor(es)
Otero, JeremiasPublisher
Pontificia Universidad Javeriana
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A partir de los recientes cambios ocurridos en el sistema agroalimentario, a escala mundial y nacional, la reactivación de productos agroalimentarios típicos comienza a visualizarse como una alternativa para promover procesos de desarrollo rural. En el presente artículo se buscó, mediante una metodología cualitativa, indagar sobre el proceso de reactivación del vino de la costa de Berisso y reconocer los principales factores que lo favorecieron, con el propósito de generar información útil para experiencias similares. Se observaron factores que se pueden clasificar en tres categorías: el contexto local y nacional; las características del producto, en tanto producto típico; y la organización de los productores, en inte­racción con técnicos de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales.
Link para o recurso
http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/desarrolloRural/article/view/6265Fonte
Cuadernos de Desarrollo Rural; Vol. 10, Núm. 71 (2013): Cuadernos de Desarrollo RuralCuadernos de Desarrollo Rural; Vol. 10, Núm. 71 (2013): Cuadernos de Desarrollo Rural
Cadernos de Desenvolvimento Rural; Vol. 10, Núm. 71 (2013): Cuadernos de Desarrollo Rural
2215-7727
0122-1450
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