Factores de la reactivación de un producto agroalimentario típico: el vino de la costa de Berisso, Argentina
dc.contributor | null | es-ES |
dc.contributor.author | Otero, Jeremias | |
dc.date | 2013-09-17 | |
dc.date.accessioned | 2018-02-24T15:01:33Z | |
dc.date.accessioned | 2020-04-16T14:59:32Z | |
dc.date.available | 2018-02-24T15:01:33Z | |
dc.date.available | 2020-04-16T14:59:32Z | |
dc.identifier | http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/desarrolloRural/article/view/6265 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10554/24028 | |
dc.description | A partir de los recientes cambios ocurridos en el sistema agroalimentario, a escala mundial y nacional, la reactivación de productos agroalimentarios típicos comienza a visualizarse como una alternativa para promover procesos de desarrollo rural. En el presente artículo se buscó, mediante una metodología cualitativa, indagar sobre el proceso de reactivación del vino de la costa de Berisso y reconocer los principales factores que lo favorecieron, con el propósito de generar información útil para experiencias similares. Se observaron factores que se pueden clasificar en tres categorías: el contexto local y nacional; las características del producto, en tanto producto típico; y la organización de los productores, en inte­racción con técnicos de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. | es-ES |
dc.format | application/pdf | spa |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Javeriana | es-ES |
dc.relation | http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/desarrolloRural/article/view/6265/4995 | |
dc.source | Cuadernos de Desarrollo Rural; Vol. 10, Núm. 71 (2013): Cuadernos de Desarrollo Rural | es-ES |
dc.source | Cuadernos de Desarrollo Rural; Vol. 10, Núm. 71 (2013): Cuadernos de Desarrollo Rural | en-US |
dc.source | Cadernos de Desenvolvimento Rural; Vol. 10, Núm. 71 (2013): Cuadernos de Desarrollo Rural | pt-BR |
dc.source | 2215-7727 | |
dc.source | 0122-1450 | |
dc.subject | null | es-ES |
dc.subject | null | es-ES |
dc.subject | null | es-ES |
dc.title | Factores de la reactivación de un producto agroalimentario típico: el vino de la costa de Berisso, Argentina | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | null | |
dc.type | null | |
dc.type | null | |
dc.coverage | null | es-ES |
dc.coverage | null | es-ES |
dc.coverage | null | es-ES |
Files in this item
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |
This item appears in the following Collection(s)
-
Cuadernos de Desarrollo Rural [387]
La revista tiene como tema general todos los aspectos que se tejen alrededor del desarrollo rural en el contexto colombiano, iberoamericano y mundial. Enfoca sus diferentes artículos en temas relacionados con políticas agrícolas, economía agraria, problemas rurales, gestión ambiental, innovación y cambio tecnológico y, en general, todos los aspectos que se tejen alrededor del desarrollo rural en el contexto colombiano e iberoamericano.