ListarFacultad de Ciencias por tema "Aceite de palma"
Mostrando registros 1-2 de 2
-
Efecto del consumo de aceite de hibrido de palma y aceite de oliva extra-virgen sobre los factores de riesgo tradicionales y emergentes de la enfermedad cardiovascular
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Doctorado en Ciencias Biológicas, 2016)"El aceite de híbrido de palma proviene del cruzamiento entre la palma americana (Elaeis oleífera) y africana (Elaeis guineensis). Se ha encontrado que el aceite de híbrido de palma (Elaeis oleífera x Elaeis guineensis), ... -
Evaluación de la actividad antioxidante de los extractos obtenidos con co2 supercrítico a partir de residuos de la industria de palma de aceite (elaeis gineensis yaq)
(Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Maestría en Ciencias Biológicas, 2009)Esta investigación está enmarcada en el área de lípidos y salud y su objetivo fue recuperar sustancias de alto valor como tocoferoles y tocotrienoles mediante extracción con CO2 súper crítico (SFE CO2) a partir de subproductos ...