Propuesta de un programa de capacitación en competencias y habilidades grupales en el área operativa del Banco Arquidiocesano de Alimentos de Bogotá que mejore la percepción del clima organizacional
Fecha
2017Autor(es)
Anzola Ortiz, Sonia MarcelaDirector(es)
Sabogal Moreno, Gonzalo AlbertoPublicador
Pontificia Universidad Javeriana
Facultad
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Programa
Administración de Empresas
Título obtenido
Administrador (a) de Empresas
Tipo
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
Compartir este registro
Citación
Documentos PDF
Resumen
El propósito de este trabajo es crear un plan de capacitación para los coordinadores de la gerencia operativa del Banco de alimentos que refuerce las competencias y habilidades grupales y que ayude a mejorar la percepción del clima organizacional entre jefes y coordinadores y que además se pueda replicar en las demás áreas de la fundación.
Abstract
The purpose of the paper is to create a training plan for the coordinators of the operational management of the organization Banco de Alimentos de Bogota to strengthen to competences and group abilities and that helps to improve the perception of the organizational climate between managers and coordinators and that also can be replicated in other areas of the foundation.
Palabras clave
Banco de AlimentosCompetencia
Capacitaciones
Clima Organizacional
Recursos Humanos
Habilidades
Coaching
Plan de capacitación
Keywords
Food BankCompetency
Trainings
Organizational climate
Human Resources
Abilities
Coaching
Training Plan
Temas
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicasClima organizacional
Recursos humanos
Estadísticas Google Analytics
Colecciones
- Administración de Empresas [2512]