Plan de negocio y creación de una empresa de infusiones orgánicas en Bogotá
Data
2017Autore
Gaitán Rangel, SebastiánHernández Guerrero, Gustavo Camilo
Cortés Alarcóna, Nicolás David Santiago
Direttore
Castellanos Mendoza, Sandra RocíoPublishers
Pontificia Universidad Javeriana
facoltà
Facultad de Ingeniería
programma
Ingeniería Industrial
Titolo ottenuto
Ingeniero (a) Industrial
Tipo
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
Condividi questo record
Citación
Metadata
Mostra tutti i dati dell'item
Documenti PDF
Sommario
El trabajo contiene el plan de negocio de una empresa comercializadora de infusiones orgánicas a base de Cascarilla de Cacao, Cúrcuma y Moringa, en donde se comprende todo el proceso de diseño para llegar al producto tangible. La empresa se crea bajo el modelo CANVAS que comprende todos los componentes más relevantes de organización de una empresa. Por otro lado, también comprende todo el análisis financiero y las cifras que permiten ver la viabilidad del negocio.
Astratto
The document contains the business plan of a commercial company of organic infusions based on Cascarilla de Cocoa, Cúrcuma and Moringa, where the entire design process is understood to arrive at the tangible product. The company is created under the CANVAS model that includes all the most relevant organizational components of a company. On the other hand, it also includes all the financial analysis and figures that allow to see the viability of the business.
Tema
Ingeniería industrial - Tesis y disertaciones académicasAlimentos orgánicos
Bebidas
Nuevas empresas
Google Analytics Statistics
Collections
- Ingeniería Industrial [1112]