Caracterización del estado nutricional, actividad física y consumo de alimentos en población de 15 a 65 años en la ciudad de Bucaramanga
Fecha
2018-12-07Autor(es)
Cabarique Nobles, Jenny AlexandraPublicador
Pontificia Universidad Javeriana
Facultad
Facultad de Ciencias
Programa
Nutrición y Dietética
Título obtenido
Nutricionista Dietista
Tipo
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
Compartir este registro
Citación
Documentos PDF
Resumen
Este estudio busco caracterizar el estado nutricional, la actividad física y el consumo de alimentos de la población de 15-65 años de la ciudad de Bucaramanga, ya que actualmente no se cuentan con datos actualizados y precisos de esta población, en el cual se determinó el IMC, el riesgo cardiovascular, la interpretación de la actividad física realizada y el consumo de los alimentos, realizado con el fin de determinar cuáles son las condiciones más prevalentes de la población, para posteriormente intervenir debidamente en estas. En el estudio se incluyeron varones y mujeres entre 15 y 65 años de edad, sin enfermedades existente. Los datos que se utilizaron para el desarrollo de este análisis fueron obtenidos de la base de datos del Estudio Latinoamericano de Nutrición y Salud - Colombia (ELANS-C)
Abstract
This study is characterized by the nutritional status, physical activity and food consumption of the population aged 15 to 65 in the city of Bucaramanga. The BMI, the cardiovascular risk, the interpretation of the physical activity and the consumption of the foods. This study looking for
determine which are the most prevalent conditions of the population. The study included men and women between 15 and 65 years of age, without existing diseases. The data used for the development of this analysis were responses from the database of the Latin American Nutrition and Health Study - Colombia (ELANS-C)
Estadísticas Google Analytics
Colecciones
- Nutrición y Dietética [540]