El poder de la carne

Date
2008Authors
Baptiste Ballera, Brigitte Luis GuillermoBolívar Ramírez, Ingrid Johanna
Gallini, Stefania
Van Ausdal, Shawn
Publisher
Editorial Pontificia Universidad Javeriana
Corporate Author(s)
Pontificia Universidad Javeriana
Edition
Primera edición
Type
Libro completo
ISBN
9789587161595 / 9789587166583 (ePub)
COAR
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33Share this record
Citación
Metadata
Show full item recordISSUU
PDF documents
Resumen
Aquí están reunidos varios ensayos que intentan abrir una línea de investigación de la ganadería en Colombia y la producción cárnica, desde perspectivas históricas, económicas, políticas, culturales y ambientales. Se enfoca en el periodo que va desde 1900 hasta 1950 y hace énfasis en un aspecto que se suele pasar por alto: las dinámicas del consumo.
Themes
Ganadería - Historia - ColombiaMercadeo de ganado - Historia - Colombia
Productividad ganadera - Historia - Colombia
Industria de la carne - Historia - Colombia
Carne - Producción - Historia - Colombia
Site
BogotáBibliographic catalog biblos
Enlace al catalogoInformation and acquisition
http://www.javeriana.edu.co/editorial/libros/poder-carne-161595
Google Analytics Statistics