El poder de la carne
Fecha
2008Autor(es)
Baptiste Ballera, Brigitte Luis GuillermoBolívar Ramírez, Ingrid Johanna
Gallini, Stefania
Van Ausdal, Shawn
Editor(es)
Flórez Malagón, Alberto GuillermoPublicador
Editorial Pontificia Universidad Javeriana
Autor(es) Corporativo(s)
Pontificia Universidad Javeriana
Edición
Primera edición
Tipo
Libro completo
ISBN
9789587161595 / 9789587166583 (ePub)
COAR
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33Compartir este registro
Citación
ISSUU
Documentos PDF
Resumen
Aquí están reunidos varios ensayos que intentan abrir una línea de investigación de la ganadería en Colombia y la producción cárnica, desde perspectivas históricas, económicas, políticas, culturales y ambientales. Se enfoca en el periodo que va desde 1900 hasta 1950 y hace énfasis en un aspecto que se suele pasar por alto: las dinámicas del consumo.
Temas
Ganadería - Historia - ColombiaMercadeo de ganado - Historia - Colombia
Productividad ganadera - Historia - Colombia
Industria de la carne - Historia - Colombia
Carne - Producción - Historia - Colombia
Lugar
BogotáCatálogo bibliográfico biblos
Enlace al catalogoInformación y adquisición
http://www.javeriana.edu.co/editorial/libros/poder-carne-161595
Estadísticas Google Analytics