MIKUY : sistema producto-servicio alimenticio con base en la Quinua, para comunidades en condición de pobreza
Fecha
2010Autor(es)
Hernández Rosas, Javier ArturoDirector(es)
Barrera Jurado, Gloria StellaPublicador
Pontificia Universidad Javeriana
Facultad
Facultad de Arquitectura y Diseño
Programa
Diseño Industrial
Título obtenido
Diseñador (a) Industrial
Tipo
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
Compartir este registro
Citación
Documentos PDF
Resumen
En resumen, MIKUY es un proyecto académico que buscó a través de nuevos planteamientos, disminuir el porcentaje de personas en condición de pobreza de Bogotá que sufren de inseguridad alimentaria, puntualmente como caso de estudio los niños de la comunidad Aldeas Infantiles SOS. Además el uso de la biodiversidad (Quinua) para el desarrollo de un sistema producto-servicio como valor agregado.
Temas
Seguridad alimenticia - Bogotá (Colombia)Sistemas productivos - Bogotá (Colombia)
Diversidad biológica - Bogotá (Colombia)
Pobreza - Aspectos sociales - Bogotá (Colombia)
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Estadísticas Google Analytics
Colecciones
- Diseño Industrial [868]