Show simple item record

dc.contributor.advisorCuellar Chinchilla, Lida Viviana
dc.creatorEstupiñan Álvarez, Juliana
dc.date.accessioned2019-07-19T18:34:53Z
dc.date.available2019-07-19T18:34:53Z
dc.date.created2019-07-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10554/43916
dc.description.abstractReconocida empresa del sector de alimentos en Colombia presenta una alta rotación de personal en su fuerza de ventas, se realiza una investigación mixta donde se evalúan tres variables: satisfacción profesional, adaptación y motivación laboral, con la cual se logra identificar las necesidades y las debilidades del programa de inducción actual para generar un nuevo diseño de inducción como estrategia para contrarrestar este fenómeno y lograr resultados a largo plazo.spa
dc.formatPDFspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherPontificia Universidad Javerianaspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectCapacitaciónspa
dc.subjectRotación del personalspa
dc.subjectSatisfacción profesionalspa
dc.subjectAdaptación laboralspa
dc.subjectMotivación laboralspa
dc.subjectInducción corporativaspa
dc.titleDiseño de un nuevo programa de inducción para los colaboradores del área comercial de productos de panadería de las agencias ubicadas en Bogotáspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.licenseDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.spa
dc.subject.lembAdministración de empresas - Tesis y disertaciones académicasspa
dc.subject.lembAdministración de personalspa
dc.subject.lembSatisfacción en el trabajospa
dc.subject.lembMotivación del empleadospa
dc.type.spaTrabajo de grado Pregradospa
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencias Económicas y Administrativasspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accesRightsAcceso Abiertospa
dc.description.abstractenglishA company in the food sector in Colombia to present a high turnover of its sales force, conduct a mix research where the variables are evaluated: professional satisfaction, adaptation and work motivation, with which it is possible to identify the needs and weaknesses of the current induction program to generate a new induction design as a strategy to counteract this phenomenon and achieve long-term results.spa
dc.subject.subjectenglishTrainingspa
dc.subject.subjectenglishStaff turnoverspa
dc.subject.subjectenglishProfessional satisfactionspa
dc.subject.subjectenglishWork adaptationspa
dc.subject.subjectenglishLabor motivationspa
dc.subject.subjectenglishOnboardingspa
dc.contributor.evaluatorBarbosa, German
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/draft


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia