Cooperación internacional para el desarrollo : el caso del sector cacaotero colombiano y la cooperación suiza
Fecha
2021-01-22Autor(es)
Avila Santos, HumbertoDirector(es)
Evangelista Mauad, Ana CarolinaEvaluador(es)
Higuera Angulo, FelipePublicador
Pontificia Universidad Javeriana
Facultad
Facultad de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Programa
Relaciones Internacionales
Administración de Empresas
Título obtenido
Internacionalista
Administrador (a) de Empresas
Tipo
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
Compartir este registro
Citación
Documentos PDF
Título en inglés
International cooperation for development : the case of the colombian cocoa sector and swiss cooperationResumen
El presente estudio de caso tiene como propósito dar una mirada al impacto que ha tenido la cooperación suiza en el sector cacaotero colombiano, y analizar si esta ha contribuido significativamente al desarrollo del sector y la población que lo conforma.
Abstract
The purpose of this case study is to take a look at the impact that Swiss cooperation has had on the Colombian cocoa sector, and analyze whether it has contributed significantly to the development of the sector and the population that comprises it.
Palabras clave
Cooperación internacional para el desarrolloCooperación suiza
Sector cacaotero colombiano
Cobertura espacial
ColombiaCobertura temporal
2011-2020Temas
Relaciones internacionales - Tesis y disertaciones académicasAdministración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Sector agropecuario - Colombia
Cacao - Colombia
Cooperación internacional - Suiza - Colombia
Estadísticas Google Analytics
Colecciones
- Administración de Empresas [2512]
- Relaciones Internacionales [674]