Fortalece el estado de salud y nutrición de jóvenes y niños
Ver / Descargar
Fecha
2021-03-01Autor(es)
Villamil Parra, Ruby AlejandraRueda Gómez, Alba Lucía
Robelto Arias, Gloria Elizabeth
Ordóñez Chaparro, María José
Guzmán Silva, María Paula
Giha Gutierrez, Valeria
Santos Maldonado, Alejandra
Gómez Cruz, Estefanía
Publicador
Editorial Pontificia Universidad Javeriana
Tipo
Libro completo
ISBN
9789587815948 (ePub)
COAR
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33Compartir este registro
Citación
ISSUU
Documentos PDF
Título en inglés
Strengthens the state of health and nutrition of youth and childrenResumen
Este libro tiene por objetivo compartir información referente a alimentación saludable y preparaciones tradicionales colombianas que permitan contar con pautas que incentiven entornos saludables dentro del hogar. Incluye consejos para una adecuada selección, transformación y consumo de alimentos saludables en el hogar; además, se encuentran recetas fáciles de preparar en familia y que se pueden incluir en los refrigerios y almuerzos. También se encuentran disponibles sugerencias para mantener la inocuidad de las preparaciones en todo momento y, más aún, en tiempos de emergencia sanitaria.
Palabras clave
Alimentación saludableCalidad nutricional
Emergencia sanitaria
Etiqueta
Grasas
Higiene
Índice de calidad de alimentos
Preparación de alimentos
Recetario
Lugar
Bogotá
Estadísticas Google Analytics