Determinación de la acción microbiológica en las pérdidas de sacarosa en la fábrica de procesamiento de caña de azúcar

Voir/ Ouvrir
Date
2007Les auteurs
Daza Merchán, Zunny TatianaÉditeur
Pontificia Universidad Javeriana
Faculté
Facultad de Ciencias
Programme
Microbiología Industrial
Titre obtenu
Microbiólogo (a) Industrial
Type
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
Partager cet enregistrement
Citación
Metadata
Afficher la notice complète
Documents PDF
résumé
Diversos microorganismos acompañan a la caña desde el campo hasta la fábrica, ocasionando pérdidas de sacarosa por inversión en glucosa y fructosa y producción de otros metabolitos. El objetivo de la investigación fue determinar las pérdidas de sacarosa ocasionadas por los microorganismos presentes en el proceso de elaboración de azúcar.
Des thèmes
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicasAzúcar - Microbiología
Industria azucarera - Producción
Google Analytics Statistics
Collections
- Microbiología Industrial [823]