Porciones de alimentos recomendados para niños de tres a cinco años de edad
Date
2023-07Éditeur
Editorial Pontificia Universidad Javeriana
Type
Libro completo
ISBN
97898781882 / 9789587818499 (ePub)
COAR
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33Partager cet enregistrement
Citación
Metadata
Afficher la notice complèteISSUU
Documents PDF
Titre anglais
Recommended Food Servings for Children Three to Five Years of Agerésumé
Este libro es resultado de una investigación que responde a dos necesidades: por una parte, brindar información sobre el tamaño de las porciones y de los alimentos recomendados para niños de tres a cinco años, teniendo en cuenta los requerimientos de energía y nutrientes, y, por otra, promover prácticas de alimentación saludable que contribuyan al crecimiento y desarrollo de los niños en esta etapa de la vida. Así mismo, se espera que este libro brinde a los profesionales de nutrición y dietética, padres y cuidadores de los niños la oportunidad de identificar, visualizar y llevar a la práctica estas recomendaciones en la evaluación y planeación de una alimentación saludable para los niños, teniendo en cuenta la promoción de la salud y la protección del medio ambiente.
Des thèmes
Nutrición infantilEstado nutricional
Alimentación infantil
Dietética
Alimentos saludables
Lieu
Bogotá
Google Analytics Statistics