dc.rights.licence | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional | * |
dc.contributor.author | Olaya Vega, Gilma | |
dc.contributor.author | Buitrago Rodríguez, María Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2023-08-20T21:19:18Z | |
dc.date.available | 2023-08-20T21:19:18Z | |
dc.date.created | 2023-07 | |
dc.identifier.isbn | 97898781882 / 9789587818499 (ePub) | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10554/65289 | |
dc.description.abstract | Este libro es resultado de una investigación que responde a dos necesidades: por una parte, brindar información sobre el tamaño de las porciones y de los alimentos recomendados para niños de tres a cinco años, teniendo en cuenta los requerimientos de energía y nutrientes, y, por otra, promover prácticas de alimentación saludable que contribuyan al crecimiento y desarrollo de los niños en esta etapa de la vida. Así mismo, se espera que este libro brinde a los profesionales de nutrición y dietética, padres y cuidadores de los niños la oportunidad de identificar, visualizar y llevar a la práctica estas recomendaciones en la evaluación y planeación de una alimentación saludable para los niños, teniendo en cuenta la promoción de la salud y la protección del medio ambiente. | spa |
dc.format | PDF | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Editorial Pontificia Universidad Javeriana | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | * |
dc.title | Porciones de alimentos recomendados para niños de tres a cinco años de edad | spa |
dc.type.hasversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.title.english | Recommended Food Servings for Children Three to Five Years of Age | spa |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.11144/Javeriana.9789587818499 | spa |
dc.relation.issuu | https://issuu.com/pujaveriana/docs/porciones_de_alimentos_recomendados_para_ni_os_de_?fr=xKAE9_zU1NQ | spa |
dc.description.city | Bogotá | spa |
dc.type.local | Libro completo | spa |
dc.subject.armarc | Nutrición infantil | spa |
dc.subject.armarc | Estado nutricional | spa |
dc.subject.armarc | Alimentación infantil | spa |
dc.subject.armarc | Dietética | spa |
dc.subject.armarc | Alimentos saludables | spa |
dc.identifier.instname | instname:Pontificia Universidad Javeriana | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.javeriana.edu.co | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |