Evaluación de la percepción que tiene el consumidor sobre el queso, en el almacén principal de lácteos campo real, ubicado en Bogotá
Fecha
2012Autor(es)
Andrade Zuñiga, MarianaDirector(es)
Angarita Gómez, Claudia LeonorPublicador
Pontificia Universidad Javeriana
Facultad
Facultad de Ciencias
Programa
Nutrición y Dietética
Título obtenido
Nutricionista Dietista
Tipo
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
Compartir este registro
Citación
Documentos PDF
Resumen
OBJETIVO: Determinar la percepción que tiene el consumidor sobre el queso, en el almacén principal de Lácteos Campo Real, ubicado en Bogotá, en cuanto al conocimiento del contenido nutricional del queso, tamaño de la porción, momento de consumo y si su consumo ha sido influenciado por un profesional de la salud. METODOLOGÍA: Se realizó un estudio descriptivo, por medio de una encuesta que se efectuó a 90 compradores de queso marca Campo Real en el almacén principal ubicado en Bogotá. La encuesta fue validada por 9 individuos que representaban el 10% de la muestra. Los resultados de las encuestas fueron tabulados por medio del programa Microsoft Excel y los resultados se presentaron en porcentajes.
Temas
Comportamiento del consumidor - Bogotá (Colombia)Quesos - Nutrición
Composición de los alimentos - Bogotá (Colombia)
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Estadísticas Google Analytics
Colecciones
- Nutrición y Dietética [541]