Nivel de viabilidad para la apertura de un restaurante gourmet en Bogotá

View/ Open
Date
2011Authors
Gómez Pérez, Andrés FranciscoDirectors
Ortegón Cortázar, Edwin LeonardoPublisher
Pontificia Universidad Javeriana
Faculty
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Program
Administración de Empresas
Obtained title
Administrador (a) de Empresas
Type
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
Share this record
Citación
Metadata
Show full item record
PDF documents
Resumen
El trabajo de grado es una investigación de mercados la cual tiene como finalidad informar acerca de la viabilidad de apertura de un restaurante existente en una ciudad principal colombiana, a la capital Bogotá. La investigación es de tipo descriptivo y su diseño es tanto cualitativo, como cuantitativo, ya que los instrumentos usados para hacer las muestras son entrevistas y encuestas personalizadas. La elaboración del guión de las entrevistas se realiza teniendo en cuenta creencias de las personas, preguntas de opinión, medidas de compra, atributos y conocimiento de la marca. Con la información obtenida en el abordaje cualitativo se elabora el cuestionario. Su tabulación y análisis se realiza de forma estadística. La investigación deja un análisis completo de las variables investigadas las cuales están soportadas con gráficos y datos complementarios.
Keywords
Restaurantes, cafeterías, etc.Comidas rápidas
Investigación de mercados
Administración de empresas Tesis y disertaciones académicas
Google Analytics Statistics
Collections
- Administración de Empresas [2744]