El poder de la carne
Date
2008Les auteurs
Baptiste Ballera, Brigitte Luis GuillermoBolívar Ramírez, Ingrid Johanna
Gallini, Stefania
Van Ausdal, Shawn
Éditeur
Editorial Pontificia Universidad Javeriana
Auteur(s) d'entreprise
Pontificia Universidad Javeriana
Édition
Primera edición
Type
Libro completo
ISBN
9789587161595 / 9789587166583 (ePub)
COAR
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33Partager cet enregistrement
Citación
Metadata
Afficher la notice complèteISSUU
Documents PDF
résumé
Aquí están reunidos varios ensayos que intentan abrir una línea de investigación de la ganadería en Colombia y la producción cárnica, desde perspectivas históricas, económicas, políticas, culturales y ambientales. Se enfoca en el periodo que va desde 1900 hasta 1950 y hace énfasis en un aspecto que se suele pasar por alto: las dinámicas del consumo.
Des thèmes
Ganadería - Historia - ColombiaMercadeo de ganado - Historia - Colombia
Productividad ganadera - Historia - Colombia
Industria de la carne - Historia - Colombia
Carne - Producción - Historia - Colombia
Lieu
BogotáCatalogue bibliographique Biblos
Enlace al catalogoInformation et acquisition
http://www.javeriana.edu.co/editorial/libros/poder-carne-161595
Google Analytics Statistics